Eva #2461 12 августа 2017 поеду наверно на их концерт опять 22 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2462 12 августа 2017 чем от школьников отбиваться будешь Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2463 12 августа 2017 кстати да, это пиздецмне самому 19, в мае прихожу к барбаре в спб на концерт, думаю я буду один из самых молодых, а там стоит школье лет по 13 с пивом и смолят во всюно, к слову, на скриптоните куда хуже с этим дела, на велиалах хотя бы взрослые ребята были с которыми можно было поугарать в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2464 12 августа 2017 кстати да, это пиздецмне самому 19, в мае прихожу к барбаре в спб на концерт, думаю я буду один из самых молодых, а там стоит школье лет по 13 с пивом и смолят во всюно, к слову, на скриптоните куда хуже с этим дела, на велиалах хотя бы взрослые ребята были с которыми можно было поугарать в очередиэто ты еще фейса не видел Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2465 12 августа 2017 TECHNO x KID FUTURISTIC x TELLY GRAVE – INSOMNIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2466 12 августа 2017 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2467 12 августа 2017 кстати да, это пиздецмне самому 19, в мае прихожу к барбаре в спб на концерт, думаю я буду один из самых молодых, а там стоит школье лет по 13 с пивом и смолят во всюно, к слову, на скриптоните куда хуже с этим дела, на велиалах хотя бы взрослые ребята были с которыми можно было поугарать в очередипоищи фотоотчет с фейса в калининградеhttps://vk.com/albums-145453972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2468 12 августа 2017 https://vk.com/wall-136950099_742 кавер на твит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2469 12 августа 2017 (изменено) Ваши рифмы панчи и флоу хуета стучу вам хуем по лбу и ебу матерей на ваших спинах с гочи до утраРэп стал батлом пидорасов,хайповых шлюшек вылезших с пту с гнусавыми голосами на квн подобных батлах Изменено 12 августа 2017 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2471 13 августа 2017 (изменено) кстати про школьников, был прошлой осенью на янг лине в киеве , и там были ахуеные 14 летные пареньки и телки в основной масе, в трэшерах в плащах папиросках и завейпили весь клуб Изменено 13 августа 2017 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2472 13 августа 2017 хуйня пацаны, самый сок это на мияги эндшпилях и элджеях в какой-нибудь мухосрани (например в моей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2473 13 августа 2017 я даже нашел фотку со школьниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2474 13 августа 2017 кстати да, это пиздецмне самому 19, в мае прихожу к барбаре в спб на концерт, думаю я буду один из самых молодых, а там стоит школье лет по 13 с пивом и смолят во всюно, к слову, на скриптоните куда хуже с этим дела, на велиалах хотя бы взрослые ребята были с которыми можно было поугарать в очередипоищи фотоотчет с фейса в калининградеhttps://vk.com/albums-145453972 вот это внатуре шокк контенткак же меня бесят ебучие детишки на концертах жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2475 13 августа 2017 бля ору с вас сказать что ли тру инфу? < был на батле хуй долго у лысого сосал?Всем привет!Если я приду на батл против $рандомбатлерруреп$ и расстреляю себя с травмача, мне засчитают победу?ну если бутылка будет травматическая то да, почему нет то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2476 13 августа 2017 ахуенно чел зашел высрал 2 тупые шутки где модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2477 13 августа 2017 Дети всегда есть и будут на концертах. При чём такие, которые вообще не смыслят в творчестве артиста. Меня больше раздражают дебилы разного возраста, которые достают телефоны и смотрят на концерт сквозь дюймы своего экрана. Меня бесят идиоты, которые начинают слэмиться, видя, что рядом девушки. Меня раздражают люди, которые зачем-то лезут на сцену и их приходится успокаивать. Творчество Фэйса и расчитано на таких 12-13 летних пиздух и писюнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2478 13 августа 2017 а ты чел на концерте тупо стоишь и рукой иногда в такт машешь растение комнатное надо в толпе бабам руку в штаны сувать! delisk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2479 13 августа 2017 PHARAOH – Мой Ангел Убил Себя, Я Не Успел С Ним Попрощаться ещё раз годноту кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2480 13 августа 2017 Тизер заебись ждём разьебки Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение