PintaWisky #2481 13 августа 2017 ГДЕ БАТОЛ АЛО? Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2482 13 августа 2017 через 2 дня альбом гон.флада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2483 13 августа 2017 как же слейвян разъебет сегодня Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2484 13 августа 2017 через 2 дня альбом гон.флада Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2485 13 августа 2017 ахуенно чел зашел высрал 2 тупые шутки где модератортя ебать не должно почему лысый орет на славку интересно? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2486 13 августа 2017 нахуй Слава руку пожал жиду ебаномудизреспектуха Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2487 13 августа 2017 щас бы руку непожать своему кумиру аниме как всегда отличилось PbI6a, Raishin и KLARX понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2488 13 августа 2017 ГДЕ БАТОЛ АЛО?писали где то что с 18 до 22 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2489 13 августа 2017 (изменено) сильно охуею, если карелин серьезный текст приготовил, а не псевдорофельные панчи за ночь до баттла Изменено 13 августа 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2490 13 августа 2017 внатуре, а то он же никогда не готовится к батлу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2491 13 августа 2017 После распада вгб,с русской помойкой что нибудь нормальное случалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2492 13 августа 2017 Бля как же в голос с раймс шоу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2493 13 августа 2017 какому нахуй кумиручепуха блять Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2494 13 августа 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2496 13 августа 2017 какому нахуй кумиручепуха блятьпиши еще бро кем был слава до вызова на батл напомнить? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2497 13 августа 2017 какому нахуй кумиручепуха блятьпиши еще бро кем был слава до вызова на батл напомнить? панком, анархистом, представителем культуры протеста, баттлрепером и солдатом, который убьет за семью DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2498 13 августа 2017 какому нахуй кумиручепуха блятьпиши еще бро кем был слава до вызова на батл напомнить? панком, анархистом, представителем культуры протеста, баттлрепером и солдатом, который убьет за семью обзорщиком сырков, художником DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2499 13 августа 2017 ПАБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕЗОНА СЛОВА СПБ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2500 13 августа 2017 легендой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение