Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем вы создали тему для Slovo, Versus, если все равно обсуждаете свою ересь здесь?  :hmm:

это еблан один создал из ямы артаса 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

Чем больше я пересматриваю баттл, тем сильнее цепляют раунды Оксимирона. Они очень глубокие, хоть литературную рецензию пиши. Но в этом, мне кажется, и была его промашка, в то время, как Гнойный вышел на поле боя с огромной деревянной дубиной и начал бить Оксимирона по голове, тот начал вести с Гнойным информационную войну. Дубина куда проще и понятнее для массы людей, да и в локальных масштабах куда действеннее, чем информационная война. Слава молодец, он выбрал проверенную тактику - полил оппонента говном и панчами + агрессивнейшая подача, настоящий канон баттл репа. Оксимирон же, эксперементировал и изобретал, сделал упор на глубине и художественных параллелях. Для меня осталось загадкой зачем именно он это делал, ведь он прекрасно понимал, против кого выходит. ИМХО переоценил публику, пока ещё кровь в перемешку с говном ценится больше, чем то что надо жевать, перед тем как проглотить. Однозначно баттл исторический, такого мы ещё не видели. Очень интересно, как о нём будут говорить спустя пару лет.)

Поделиться сообщением

Он переоценил не публику, а себя о чем и написал в инсте у себя

В славе прям видна искра в глазах он прям горит батлрэпом

Жаль сильных соперников не осталось

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Какого хуя в судьях стоят люди которые в рэпе не шарят, где Хован, где Джарахов, где те кто разбираються, я понимаю что многие со мной не согласяться, но я был за Окси и мне кажется что он лучше! Зачем было заать кого-то мо слова?

Как же они оправдывают его  :lol:

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Чем больше я пересматриваю баттл, тем сильнее цепляют раунды Оксимирона. Они очень глубокие, хоть литературную рецензию пиши. Но в этом, мне кажется, и была его промашка, в то время, как Гнойный вышел на поле боя с огромной деревянной дубиной и начал бить Оксимирона по голове, тот начал вести с Гнойным информационную войну. Дубина куда проще и понятнее для массы людей, да и в локальных масштабах куда действеннее, чем информационная война. Слава молодец, он выбрал проверенную тактику - полил оппонента говном и панчами + агрессивнейшая подача, настоящий канон баттл репа. Оксимирон же, эксперементировал и изобретал, сделал упор на глубине и художественных параллелях. Для меня осталось загадкой зачем именно он это делал, ведь он прекрасно понимал, против кого выходит. ИМХО переоценил публику, пока ещё кровь в перемешку с говном ценится больше, чем то что надо жевать, перед тем как проглотить. Однозначно баттл исторический, такого мы ещё не видели. Очень интересно, как о нём будут говорить спустя пару лет.)

Боже, ты что 12-летняя девочка? "сделал упор на глубине и художественных параллелях" блядь :megapalm: Спору нет, Мирон талантлив и начитан. Но все пришли увидеть мясо, нахуй лирику!

Поделиться сообщением

зачем ты с комментами из ютюба/пабликов вк разговариваешь

ты шо ебанутый???

Мистер плюсовый понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Нихуя ребят вы злые

Бтв не хотел чтобы мирон победил, но очень хотел, чтобы уебище длинное проебало

Не вышло
Расстроен

Поделиться сообщением

Пиздец, я сейчас по телику видел новость про этот ебучий версус

Поделиться сообщением

щас смотрю, мирон рассказывает что версус хуйня и говорит что 1 гострайтер у всех, это он про себя?

рики эфа

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ребят приписывайте в конце "взято с паблоса вк, ютуба"

потому что хуй просышь с вас даунов сами вы это высрали или где-то взяли

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

НОВОГО ОТЦА БАТТЛРЕПА ПРИЗНАЛИ ВСЕ КРОМЕ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ОКСПИОДСОСОВ

Изменено пользователем Artemoxa

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а че никто не обсуждает раймс шоу которое вчера было ? ебатья впервые на фэйса посмотрел 

ебать он как пидор себя ведет мб он и есть пидар  :hmm: ебать

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

отрицалу видно сразу он сияет изнутри - этим панчем слава и убил мирона, ящитаю

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть смешно

какой же ты уебан

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Нихуя ты меня затролил походу

Прям как славочка оксимирона

Поделиться сообщением

как же Славочка выебал питуха

красава

404ever понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зачем вы создали тему для Slovo, Versus, если все равно обсуждаете свою ересь здесь?  :hmm:

создал хуесос из верхних(фанат пукича) вот ему и пиши

мы та тут причем долбоеб?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...