5o5aD #2641 14 августа 2017 (изменено) Зачем вы создали тему для Slovo, Versus, если все равно обсуждаете свою ересь здесь? это еблан один создал из ямы артаса Изменено 14 августа 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2642 14 августа 2017 Чем больше я пересматриваю баттл, тем сильнее цепляют раунды Оксимирона. Они очень глубокие, хоть литературную рецензию пиши. Но в этом, мне кажется, и была его промашка, в то время, как Гнойный вышел на поле боя с огромной деревянной дубиной и начал бить Оксимирона по голове, тот начал вести с Гнойным информационную войну. Дубина куда проще и понятнее для массы людей, да и в локальных масштабах куда действеннее, чем информационная война. Слава молодец, он выбрал проверенную тактику - полил оппонента говном и панчами + агрессивнейшая подача, настоящий канон баттл репа. Оксимирон же, эксперементировал и изобретал, сделал упор на глубине и художественных параллелях. Для меня осталось загадкой зачем именно он это делал, ведь он прекрасно понимал, против кого выходит. ИМХО переоценил публику, пока ещё кровь в перемешку с говном ценится больше, чем то что надо жевать, перед тем как проглотить. Однозначно баттл исторический, такого мы ещё не видели. Очень интересно, как о нём будут говорить спустя пару лет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2643 14 августа 2017 Он переоценил не публику, а себя о чем и написал в инсте у себя В славе прям видна искра в глазах он прям горит батлрэпом Жаль сильных соперников не осталось Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #2644 14 августа 2017 Simpson TV Какого хуя в судьях стоят люди которые в рэпе не шарят, где Хован, где Джарахов, где те кто разбираються, я понимаю что многие со мной не согласяться, но я был за Окси и мне кажется что он лучше! Зачем было заать кого-то мо слова?Как же они оправдывают его Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2645 14 августа 2017 Чем больше я пересматриваю баттл, тем сильнее цепляют раунды Оксимирона. Они очень глубокие, хоть литературную рецензию пиши. Но в этом, мне кажется, и была его промашка, в то время, как Гнойный вышел на поле боя с огромной деревянной дубиной и начал бить Оксимирона по голове, тот начал вести с Гнойным информационную войну. Дубина куда проще и понятнее для массы людей, да и в локальных масштабах куда действеннее, чем информационная война. Слава молодец, он выбрал проверенную тактику - полил оппонента говном и панчами + агрессивнейшая подача, настоящий канон баттл репа. Оксимирон же, эксперементировал и изобретал, сделал упор на глубине и художественных параллелях. Для меня осталось загадкой зачем именно он это делал, ведь он прекрасно понимал, против кого выходит. ИМХО переоценил публику, пока ещё кровь в перемешку с говном ценится больше, чем то что надо жевать, перед тем как проглотить. Однозначно баттл исторический, такого мы ещё не видели. Очень интересно, как о нём будут говорить спустя пару лет.)Боже, ты что 12-летняя девочка? "сделал упор на глубине и художественных параллелях" блядь Спору нет, Мирон талантлив и начитан. Но все пришли увидеть мясо, нахуй лирику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2646 14 августа 2017 зачем ты с комментами из ютюба/пабликов вк разговариваешьты шо ебанутый??? Мистер плюсовый понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2647 14 августа 2017 ЭСУКАБЛЯ СКОКА МОЖНО ОБСАСЫВАТЬ ЭТОТ ПРОЕБ ОКСАНЫ ? ВЫ ЗАЕБАЛИ РЫАЛЬНО Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2648 14 августа 2017 Нихуя ребят вы злыеБтв не хотел чтобы мирон победил, но очень хотел, чтобы уебище длинное проебалоНе вышлоРасстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2649 14 августа 2017 Пиздец, я сейчас по телику видел новость про этот ебучий версус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2650 14 августа 2017 щас смотрю, мирон рассказывает что версус хуйня и говорит что 1 гострайтер у всех, это он про себя?рики эфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2651 14 августа 2017 ребят приписывайте в конце "взято с паблоса вк, ютуба"потому что хуй просышь с вас даунов сами вы это высрали или где-то взяли Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2652 14 августа 2017 (изменено) НОВОГО ОТЦА БАТТЛРЕПА ПРИЗНАЛИ ВСЕ КРОМЕ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ОКСПИОДСОСОВ Изменено 24 декабря 2017 пользователем Artemoxa Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2653 14 августа 2017 (изменено) бля а че никто не обсуждает раймс шоу которое вчера было ? ебатья впервые на фэйса посмотрел ебать он как пидор себя ведет мб он и есть пидар ебать Изменено 14 августа 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2654 14 августа 2017 отрицалу видно сразу он сияет изнутри - этим панчем слава и убил мирона, ящитаю 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2656 14 августа 2017 ахуеть смешнокакой же ты уебан 530, Eva, AROK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2657 14 августа 2017 ахуеть смешнокакой же ты уебанАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2658 14 августа 2017 Нихуя ты меня затролил походуПрям как славочка оксимирона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2659 14 августа 2017 как же Славочка выебал питухакрасава 404ever понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2660 14 августа 2017 Зачем вы создали тему для Slovo, Versus, если все равно обсуждаете свою ересь здесь? создал хуесос из верхних(фанат пукича) вот ему и пиши мы та тут причем долбоеб? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение