Snob #2801 23 августа 2017 Приходит сын из школы домой и мама его спрашивает:- Сынок, что сегодня рассказывали на уроке истории?- Историческую хуйню. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2802 23 августа 2017 Ебало себе смени аут, жуб - топ1 саунд ин блевотная раша, даже инклюдед андерхуйню, жуб - топечнапомни свой диагноз? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 23 августа 2017 каждый раз в голос с троллинга про джубаили это не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2804 23 августа 2017 сообщество мамкиных гангстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2805 23 августа 2017 Каждый раз в голос с троллинга про мочу и гнойного @ева Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2806 23 августа 2017 Ебало себе смени аут, жуб - топ1 саунд ин блевотная раша, даже инклюдед андерхуйню, жуб - топечнапомни свой диагноз?Не помню твое имя не факт что вообще его слышал 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2807 23 августа 2017 PbI6a, TiSi и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2808 23 августа 2017 cлава реализует хаип без регестраций и смс ебать хата бомжатская какая то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2809 23 августа 2017 лоол,гной же его жестко хуесосил,пхахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2810 23 августа 2017 хайповое вью надол смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2811 23 августа 2017 ебать там слава рофлы завозит а мирон поехал походу кек Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2812 23 августа 2017 ахуеть слава себя чет суперадекватно ведетофк для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2813 23 августа 2017 ебать слава топ рофлер Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2814 23 августа 2017 ебать норм канеш пердак у замая разорвало когда его бездарем назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2815 23 августа 2017 ебать норм канеш пердак у замая разорвало когда его бездарем назвали++++реально долбоеб на сьерьезе старый дед дудю втирает за культуру DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2816 23 августа 2017 блядь эти парты с замаем Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2817 23 августа 2017 ахуеть слава себя чет суперадекватно ведетофк для неготы попс ебаныймы были до тебябудем во время тебяи будем после тебя Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2818 23 августа 2017 бля я только щас понял почему дис на вдудя такой ахуенныйон всю вьюху с этого горел и даже конкурс объявил, типа напишите пиздатыйно ведь суть дисса как раз в том, чтобы зажечь пукан, опустить челикаа если бы дисс был пиздатым, дудь только хайпанул бы на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2819 23 августа 2017 дада снобвсе переплетено как грицанет долбоеб ты оправдываешь кумира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2820 23 августа 2017 бля как же там дудь горит, я думал он не выдержит и просто уйдет нахуй)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение