PbI6a #2942 26 августа 2017 я конечно знал, что сноб ебанутыйтипа каждый батл смотрит но блять не настолько же глиномес... DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2943 26 августа 2017 Бля, недавно открыл для себя вот этого молодого, вскоре будет собирать стадионы.Он уже сейчас лучше чем половина мусоров из "новой школы". https://www.youtube.com/watch?v=p095Y_V7ynU ебать вот это свежесть, из пещеры вылез что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2944 26 августа 2017 Бля, недавно открыл для себя вот этого молодого, вскоре будет собирать стадионы.Он уже сейчас лучше чем половина мусоров из "новой школы". https://www.youtube.com/watch?v=p095Y_V7ynU ебать вот это свежесть, из пещеры вылез что-ли? ну и говнище сраное лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2945 26 августа 2017 (изменено) лол реально говно?а я думал это молодая гениальность которая скоро стадионы будет собирать wTF??? единтсвенные не взлетевшие гении современности это omega the legend aka sabbi melo и nikita YScryti Изменено 26 августа 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2946 26 августа 2017 вообще понимаю что если бы Слава КПСС повёл себя норм на вьювсё было бы тихо, а ща все только опять обсуждают всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2947 26 августа 2017 кто обсуждаетвсем поебать уже на этого долбоебаа всем нормальным людям всегда было поебать на пустое место ака антихайппросто хуйня комедийная на уровне шоу русского босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2949 26 августа 2017 подскажите это они около магазина гуччи, который в санкт петербурге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #2950 26 августа 2017 парни дайте инфу по поводу лайвов, типо на фарфарыча будучи 15-ти летним обоссышом пройти невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2951 26 августа 2017 https://www.instagram.com/p/BX_aCnlnntx/ ну когда уже дроп олегаа че там ласт записи с ромкой? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2952 26 августа 2017 да я про олега нечипоренко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2953 26 августа 2017 антонннн бамбл бизи да я про олега нечипоренкону и иди нах тогда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2955 26 августа 2017 подскажите это они около магазина гуччи, который в санкт петербурге ?шок контентк ним бы ЛСП и можно было бы смело ебашить взрывпакетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2956 26 августа 2017 тут мама гуфа кидал уже но я вброшу ещё раз годноту https://vk.com/tyazhelit?w=wall-72141245_27383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2958 26 августа 2017 xxx ты в курсе, почему Мирон считает, что Англичанин как-то частично виноват в смерти Кеши? че за кеша кто пояснит? кореш мирона? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2959 27 августа 2017 Тяжелая атлетика, великий вес, изящный пресс, красиввя форма, сверх опасно, сверх природно. Вот только пуле похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2960 27 августа 2017 xxx ты в курсе, почему Мирон считает, что Англичанин как-то частично виноват в смерти Кеши? че за кеша кто пояснит? кореш мирона? попуг его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение