EtoJeOk11 #301 25 апреля 2017 он там на месте где вопросы про версус чуть не заплкал ну нойз такой типок,слегка поехавший,вот как про шнура можно сказать что тот поехавший в прикол,а нойз ебанутый слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #302 25 апреля 2017 Про шнура можно сказать что он хуесос конченный, а нойз просто петушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #303 25 апреля 2017 схуяли нойз петушара ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 25 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 25 апреля 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #305 25 апреля 2017 (изменено) https://twitter.com/RussianStandup/status/856859772674617344 нехило так у алкаша опять очко задребезжало @@i.am.carry че там наник такого высрал? Изменено 25 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 25 апреля 2017 (изменено) там серега своим флоу похорнил 99% реперков Изменено 25 апреля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #307 25 апреля 2017 не ну сереге канеш лайк за амирашкупосмотрел нойза у дудя норм чел он офк ебнутый но ему идетхованский конечно пиздец ебанутый я вот не знаю его или дудь изначально нелюбилили долбоеб на хованском попросил денег за вью и его нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #308 25 апреля 2017 гнойный проект оксимиронаа че по сереге киньте линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #309 25 апреля 2017 KLARX понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #310 25 апреля 2017 просто нойзу мало смысла батлить с хованомесли проебёт > тут сразу к джонибою под шконкувыиграет > похуй,хован же блогер так что никакого профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #311 25 апреля 2017 он там на месте где вопросы про версус чуть не заплкал он же рассказывал про какие-то проблемы в семье, которые тогда возниклииз-за этого всё так и вышло хуёво на версусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #312 25 апреля 2017 он там на месте где вопросы про версус чуть не заплкалон же рассказывал про какие-то проблемы в семье, которые тогда возниклииз-за этого всё так и вышло хуёво на версусе ну так уже 3 года прошло с того времени,сейчас бы на камеру поныть как баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #313 25 апреля 2017 тут согл он сразу чуть ныть не начал а через 5мин уже нормально отвечал на вопросыпереигрывал явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #314 25 апреля 2017 Слава КПСС - комар парижанин "Рифмы и Панчи" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #316 25 апреля 2017 за Славочку тебе пизда червяк Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #317 25 апреля 2017 кстати релиз лучше чем прошлое его говно что вышло после хайптреинано всеравно мегадерьмоСЛАВА КПСС ДВЕ ТЫЩИ СЕМНАДЦАТЬ ДУДЬ ИДЕТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #318 25 апреля 2017 Дроп Серёги хороший (сам трек, не клип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #319 25 апреля 2017 Вроде норм а вроде бит купленный и серега не понимает что его голос не подходит под этот битос Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #320 25 апреля 2017 Ротшильд и икар ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение