TiSi #3421 18 сентября 2017 25/17 п.у. Хаски и Саграда – 08_Наше летоочень зашёл минус и припев.ну и куплеты не плохие. pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3422 18 сентября 2017 (изменено) 3м раундом Оби просто похоронил уебкакакой же он гениальный в батле просто не устаю удивляться все его батлы абсолютная вышка а долбоеб про цифры какие то читаетСРАВНИВАЯ С ПРОСМОТРАМИ БАТЛЛА ЛАРИНАащзвыащвызаыхвзахщвыщкакой же он уебок бездарный жалко ноиз его еще в то время не похоронил нахуй чтобы он в офис вернулся и не вылазил никогад ХЩАЗВЫХЩАВЫЗШЫВАЩШАВЫЗЩЗАВЫЫШАВЗЩШЫХВЫХЗШПЩЗШПЩАХЩАЗШХВВЧЕЛЫОТДАЛИПОБЕДУГАРРИТОПОРУХАВЫХЩАЫВХЩАХЗЩЫВЩАЫВЩХАЫБЛЯТЬ ладно я давал версусы шансы неоднократно но это тупо последняя капляневозможно за этим цирком наблюдать я был абсолютно уверен что даже худшие безмоглые уебаны отдадут тут победу обивануно нет оказывается есть ккакие то низшие существа в лице тирепса и какого то блять марселя(кто) которые считают что батлить по репостам в твиттере это круто и модно щахвщхавыщащзхывз да братана те понравился панчтопор приехал за хайпом на волосатом дрындулете рестика?)))РЕСТИКАа поч не РЕСТИКА-ПЕСТИКА?)бтв, у обивана чето с развитием?гари ест козявкиа его фанаты малявкиахахаххах это батлрэп сука какой же он гений ребят я не знаю почему раньше не выкупал Изменено 18 сентября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3423 18 сентября 2017 оксимирон сказал что он лучший батл реп и ты поверил ребята не стоит смотреть батлы сейчася уже год не смотрю и вам советуюпотому что ето ху е та =)Эта инфа как лавина, в ней вранья половинаНо ты никогда не узнаешь, какая именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3424 18 сентября 2017 конечно хуйня с цифрами пиздец фейспалмно у оби с развитием проблемы, какой гений нахуй :pray:он недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3425 18 сентября 2017 Оба если честно сделали слабо.Топор просто отнеся к батлу без огонька, так холодно.а Оби видно что очень похуистично к тексту отнёся, там есть просто отстойные панчи.но есть и реально же нормальные.ну и Оби прям как то искрене ебашил и его точка зрения мне ближе.ну и вот это писькомерство продажами просмотрами. что это за хуйня вообще?рэп это исскуство а не соревнование барыг, кто больше своего дерьма задвинет.Supreme Playz Connection ft. Dunya – Lesson 2вот этот трек и парт который первый услышал у Оби.вообще кароче обоих знаю с их первых куплетов, я блядь Топора ещё первый мухтар слушал, которого у него даже в группе нет.так что сосать блядь.я разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3426 18 сентября 2017 топор был тортом до 2014 года бтвочень быстро сдеградировал почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3427 18 сентября 2017 Как вам новый трек мирона биполярочка? Как по мне какой то высер читает монотонна, как только он открывает рот сразу хочется оффнуть трек. топор был тортом до 2014 года бтвочень быстро сдеградировал почему-тоа как же Гарри Топор - Поребрик.вроде годно получилось. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3428 18 сентября 2017 здесь не обсуждают треки оксимирона pharaoh - jealousyОбсудим, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 18 сентября 2017 а как же Гарри Топор - Поребрик.вроде годно получилось.эта хуйня не стоит и капли эха войны и анатомического театра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3430 18 сентября 2017 (изменено) мля чуваки если бы вы слушали его первый мухтар, и первый альбом.пиздец мне в какой то момент просто люто заебали его самоповторения.он ещё перестал в какой то момент заморачиваться над техникой, да и по батлу стало видно, что да как то похуй на технику,раньше прям мог валить как боженька. кароче одно флоу, такое себе. мля биполярочка, он не монотоный трек. там минус такой и он в придачу ещё и сведён ну пиздец хуёво.как на мой вкус.ну и трек какой то упадочный, на фоне поражения, вообще не заходит Изменено 18 сентября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #3431 18 сентября 2017 FEDUK – РАШЕН ХУЛИГАНС тур де франс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #3433 18 сентября 2017 KOKS POROH – Доктор (feat. Артём Татищевский) (prod. Саша Картель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3434 18 сентября 2017 а мне в плане подачи и флоу биполярочка показалась лучше всего горгорода вместе взятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3435 19 сентября 2017 Слушал биполярочку - долбоеб и мусор без шансов стать человеком, если кто не знал К снобу не относится Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3436 19 сентября 2017 ты 140 бмп смотришь нахуя пишешь чето алло далбаеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3437 19 сентября 2017 да он тролль + человек без собственного мнения не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3439 19 сентября 2017 ты 140 бмп смотришь нахуя пишешь чето алло далбаеб)яясно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3440 19 сентября 2017 да он тролль + человек без собственного мнения не обращайте внимания еще забыл важную детальон хачло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение