Maybach #3921 7 октября 2017 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3922 7 октября 2017 ахуеть долбоебы хватит ему отвечать это не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3923 7 октября 2017 Dird - Пешки не ходят назад [2-ой раунд 16-го независимого] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3925 7 октября 2017 "Это был дерд а ты в пыль стерт""Ты делаешь реально говно я делаю реально дерьмо""Ты попутал огурец с томатом"Цитаты великих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3926 7 октября 2017 еее бой, это моё дерьмо мэнбтв зацените кнопку ебанул в подпись, чуть позже сделаю по-компактнее, просто я не у своего ПК сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3927 7 октября 2017 ждём, брат Yolo228 и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3928 7 октября 2017 (изменено) "Это был дерд а ты в пыль стерт""Ты делаешь реально говно я делаю реально дерьмо""Ты попутал огурец с томатом"Цитаты великих людейбратан похуй ждем вонь говна уже вот вот на подходе ипишка дирд, можешь перестать заниматься рэпом плс? Изменено 7 октября 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3929 7 октября 2017 парни кто до сих пор не послушал тяжелую атлетику обязательно послушайтехотябы биохимию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3930 7 октября 2017 "Это был дерд а ты в пыль стерт""Ты делаешь реально говно я делаю реально дерьмо""Ты попутал огурец с томатом"Цитаты великих людейбратан похуй ждем вонь говна уже вот вот на подходе ипишка дирд, можешь перестать заниматься рэпом плс?Да но там два трека из пяти уже слышалиЭто расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3931 7 октября 2017 это был сноб, а ты долбоебогурец нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3932 7 октября 2017 ура рэпчик жив Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3933 7 октября 2017 ура рэпчик живдирд самолично воскресил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3934 7 октября 2017 все правильно сделал, уважайте старую школу (пожалуйста) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3935 7 октября 2017 ΒỌΗЬΓỌВНΔ – ХУИНТРО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3936 7 октября 2017 IceCold в этой суке мы горло простудим ей, жестко поранив ей гландыБассовые звуки, мы с бонгом на студии, создали пламя хип-хапаКросовок мой ступит на горло паскуде, эй пёс, зря ты лаял и гавкалКосого мне скрутят отборного сдуть и мой мозг постигает нирвану братишка столько тавтологии и неграмотности нет даже у ак47ты точно в чем-то лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3937 7 октября 2017 ты че дибил я не пойму? че ты там выделил?я ради прикола сочинил 4ре строки в которых рифмы больше чем на дефолтном треке типичных ньюскульных обрыганов ой да все идите нахуй, как бисер перед свиньями, чес словочем-то напоминает мм топик, где кидаешь скрины с 1к+ гпмом на кэричах, тебе пишут что ты все равно лс и тебе просто повезло долбоебы всегда будут сопротивляться гениям, ну да и похуй на вас, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3938 7 октября 2017 ты че дибил я не пойму? че ты там выделил?я ради прикола сочинил 4ре строки в которых рифмы больше чем на дефолтном треке типичных ньюскульных обрыганов ой да все идите нахуй, как бисер перед свиньями, чес словочем-то напоминает мм топик, где кидаешь скрины с 1к+ гпмом на кэричах, тебе пишут что ты все равно лс и тебе просто повезло долбоебы всегда будут сопротивляться гениям, ну да и похуй на вас, рофл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3939 7 октября 2017 смешно да, хуесос? ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3940 7 октября 2017 бля и смех и грех братанчик ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение