Dimidrol1 #3941 7 октября 2017 ты че дибил я не пойму? че ты там выделил?я ради прикола сочинил 4ре строки в которых рифмы больше чем на дефолтном треке типичных ньюскульных обрыганов ой да все идите нахуй, как бисер перед свиньями, чес словочем-то напоминает мм топик, где кидаешь скрины с 1к+ гпмом на кэричах, тебе пишут что ты все равно лс и тебе просто повезло долбоебы всегда будут сопротивляться гениям, ну да и похуй на вас, рофлну я выделил тавтологию, повторы, отсутствие запятых, обособленные (нет) обороты, и ошибкиты там про искусство слова писал пару страниц назад, может стоит подучить русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3942 7 октября 2017 какой я тебе братанчик, нахуй пошел, ебал тебя в рот, антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3943 7 октября 2017 какой я тебе братанчик, нахуй пошел, ебал тебя в рот, антихайпизвини, ты лучший твоя рифма божественна и текста ахуенные ) просто тебя не понимают ) ты же гений Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3945 7 октября 2017 фишка в том, что у дирда реально текста зарифмованны пиздец как жеская послушал 1 трекнооя бы поставил максимум 2/10, и оба балла за рифмы, даже дослушать не осилилте, у кого ты байтишь рифмуют квадратами и это вкатывает миллионам, а у тебя 6 подписчиков в пабликетут хуево все кроме рифм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3946 7 октября 2017 ура рэпчик живПослушай воньговна, павлухаКрасиво отдохнешь, отвечаюРебята порой поражают фонологическим совершенством своих конструкцийПочти как мутанты, только конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3947 7 октября 2017 да просто угораю с челиков которые пытаются меня овнить, охуеть запятую проебал перед обращением ко псу ну просто тут bunch of cheliks которые думают что шарят хоть сколько-нибудь за рэпзаходит настоящий рэпер, который и выступал, и баттлился, и музло писал, знает всю хуйню, и они пытаются ему что-то лечить, ну мне просто интересно что именно вы такого можете мне рассказать чего я не знаюкак говоритьсяTell me somethin’You mothafuckas can’t tell me nothin’© а если по-серьезному, вы долбоебы, которые квотят и пытаются подъебать и потроллить меня, просто зайдите в профиль и чекните сколько я на этом форуме обитаю, как вы думаете че у вас по шансам в словесном поединке вс меняраунд йоптать чёт меня понесло, но просто подзаебали, вы думаете мне че-то от вас надо или я спорить о рэпе сюда зашел, просто сижу прикалываюсь, никого не трогаю, высрались какие-то хуесосы, че-то пишут мне, троллят, мне как бы похуй че вы пишете, можете не стараться, мне просто в прикол вас поовнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3948 7 октября 2017 Послушай воньговна, павлухаКрасиво отдохнешь, отвечаюРебята порой поражают фонологическим совершенством своих конструкцийПочти как мутанты, только конкретнее таланты злых районов, я уже как последний пидор давно сижу на sia и tailor swift, но этих ребят поскроблю немного, респект за андегрундВоньговна Над Невой - как люблю прямо в сердечко ласковым поцелуем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3949 7 октября 2017 че кого ещё в рот выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3950 7 октября 2017 долбоеб, ты же сказал, что съебешьсяпошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3951 7 октября 2017 не так жоско пазязя ((( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3952 7 октября 2017 туса просто ебаное калище, в голос угораю с того как вы валите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3953 7 октября 2017 туса просто ебаное калище, в голос угораю с того как вы валитесноб братик нахуй ты живешь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3955 7 октября 2017 туса просто ебаное калище, в голос угораю с того как вы валитесноб братик нахуй ты живешь? нахуй ты задыхаешься? бля чет только щас понял что это рофельно, что дёрд пиздато читает не задыхаясь, а вп.смайл задыхается не читая Igby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3956 7 октября 2017 туса просто ебаное калище, в голос угораю с того как вы валитесноб братик нахуй ты живешь? нахуй ты задыхаешься? бля чет только щас понял что это рофельно, что дёрд пиздато читает не задыхаясь, а вп.смайл задыхается не читая кх-кх-кх Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3958 7 октября 2017 (изменено) ЗАХОДИТ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ БАТЛИЛ И ЧИТАЛ РЕПНО У НЕГО ШЕСТЬ ПОДПИЩИКОВ НО ОН ШАРИТ В РЕПЕ ОН БАТЛИЛРИФМЫ ЗАЕБИСЬХУЙ ЗА ЩЕКОЙ ПОЧТИ НЕ МЕШАЕТ Изменено 7 октября 2017 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3959 8 октября 2017 ебал твой рот в горло, долбоеб, прекрати мне писать(продолжай писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3960 8 октября 2017 chbr понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение