universal #4221 17 октября 2017 бля да я не отрицаю что это постанова я те грю что там панчи политические сходне тем панчам что толкают шиттокеры на тв в россии, говоря про украшку и америкосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4222 17 октября 2017 (изменено) окей не так понял тебя вонь говна выпустила ипиху Изменено 17 октября 2017 пользователем смайл PintaWisky понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4224 17 октября 2017 бля чувак, ты не думал о том, чтобы не обосраться на весь мир челики в некоторых моментах могли договориться надо было после батла смотреть их трансувот ты долбоеб блятьони как раз и договорились, но когда диз зачитал про мамку - мирон начал панчить про брейвика из стрелка из ЛА, потому что обиделся, они типа договаривались без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4225 17 октября 2017 бля чувак, ты не думал о том, чтобы не обосраться на весь мир челики в некоторых моментах могли договориться надо было после батла смотреть их трансувот ты долбоеб блятьони как раз и договорились, но когда диз зачитал про мамку - мирон начал панчить про брейвика из стрелка из ЛА, потому что обиделся, они типа договаривались без этого действительно я долбоёб братишка ) извини ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4226 17 октября 2017 ну не открывай своё ебало просто ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4227 17 октября 2017 здарова парниу @@Dird скоро альбом ебать ту люсюууу нежная сука джей ло дадададаждемс :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4228 17 октября 2017 Roadman – Grime вбейте это в вк и услышите реальный грайм Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4229 18 октября 2017 Так на порцию мочи становись по росту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4230 18 октября 2017 так парни для долбаебов спецально отдельный топик сделали так что прекратите кидать сюда ебучие батлы спасибо Eva, chbr и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4231 18 октября 2017 You know like rhyme a russian raper, IT DOESNT MATTER. батл так се, политика арабы русские похуйтроечку ставлю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4232 18 октября 2017 так парни для долбаебов спецально отдельный топик сделали так что прекратите кидать сюда ебучие батлы спасибоно долбаеб на паззлексе будет все равно кидать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #4235 18 октября 2017 ЛИЛ МОРТИ - АЙ НИД Ю это блятьпростосупер мега крутая м у з ы к а всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4237 18 октября 2017 был у нас уже один лил морти на пдпотом на флажок присел случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4238 18 октября 2017 Смоки Мо – В Поисках Счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4239 18 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wLizd-SPgsE SINEGOSPROGIBA и Quuu понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4240 18 октября 2017 ЧЕ НОВЬЁ ЧТОЛЬ ЗАКИДЫВАЕТЕ ПАЦАНЫ ?? супер=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение