see me fucked up #421 28 апреля 2017 я тя ща выключу если ебас не завалишь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #422 28 апреля 2017 я тя ща выключу если ебас не завалишьhttps://youtu.be/9QRAJQMpgeI?t=33Лучше прислушайтесь к совету и сможете продолжать глорить за вп или спрутизи. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #423 29 апреля 2017 главный хит годана витька не гоните, он такой же как вы, только еще и реп пишетлучший реп по мнению руслана гительмана - витя сд (Виктор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #424 29 апреля 2017 Основа ПашасСэ–Оперируя Папирой (Saysome prod.) так чисто дерьмеца вам прокачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #425 29 апреля 2017 прокачайтесь под i61xbasicboy-eще с нового доупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #426 29 апреля 2017 ну у сд эта песенка точно лучшее что выходило в 2017 в рурепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #427 29 апреля 2017 господи, пусть следующий трек сереги будет хотя бы в пол разащ такой же пиздатый как антифриз Товарищ Троцкий понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #428 29 апреля 2017 (изменено) чета i61 для меня прямо заруинил доуптейп он как будто на какой-то особой хуйне сидит, которая изменяет сознание настолько, что ты уже хуй пойми кто типа "В моих руках макаров, я как ДомогаровЯ делаю headshot a.k.a я Емельяненко" еще и с его хуевой дикцией, пиздец надоело из трека в трек Изменено 29 апреля 2017 пользователем dekoy JUST1Kk понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #429 29 апреля 2017 чета i61 для меня прямо заруинил доуптейп он как будто на какой-то особой хуйне сидит, которая изменяет сознание настолько, что ты уже хуй пойми кто типа "В моих руках макаров, я как ДомогаровЯ делаю headshot a.k.a я Емельяненко" еще и с его хуевой дикцией, пиздец надоело из трека в трекна концерте во время его треков добрая половина людей двигалась к бару доуп вытащил глебаста с бейсикомтомас тоже нихуя, кроме "дорогая,кажется, я больше не хочу делать рэп", которая не вошла в итоге, не сделал.видимо максимально фокусируется на соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #430 29 апреля 2017 (изменено) он походу реально ебанутые и в тоже время ахуенные идеи предлагаетможет он на стадии задумки все круто делает, я хз но типа ему еще никто не намекнул, что его флоу натурально блевотный? что-то же он очень важное делает, иначе как объяснить, что никто на него не повлиял из всей его огромной тусыпричем он может нормально делать, но почему-то блюет ртом Изменено 29 апреля 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #431 30 апреля 2017 (изменено) он походу реально ебанутые и в тоже время ахуенные идеи предлагаетможет он на стадии задумки все круто делает, я хз но типа ему еще никто не намекнул, что его флоу натурально блевотный? что-то же он очень важное делает, иначе как объяснить, что никто на него не повлиял из всей его огромной тусыпричем он может нормально делать, но почему-то блюет ртом Мне релиз Айсика только понравился из всего его творчестваВпервые разобрал его речь без особого трудаКак-то была трансляция перед дропом GPRS И Бейсик с Глебастой сказали, что Айсик вообще пиздец дико раздал на трекеТак что, вероятнее всего, им просто вкатывает то, что он делает Изменено 30 апреля 2017 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #432 30 апреля 2017 дебилы не прошарили фишку айсикав голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #433 30 апреля 2017 Пытался послушать немного допетапе и обнаружил там охуеннейшего Я61, с которого просто блеванул нахуй, чел бездарный уёбок и мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #434 30 апреля 2017 долбоебы АЙ лучший альбом последних летвы ничего не понимаете в репе если считаете по другомуне говорю уже о том что без него бы небыло никакой янграши Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #435 30 апреля 2017 он в доупклабе на 4 позиции, никак не выше. Ну это не оскорбление быть ниже 3-х божин ррэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #436 30 апреля 2017 долбоебы АЙ лучший альбом последних летвы ничего не понимаете в репе если считаете по другомуне говорю уже о том что без него бы небыло никакой янграширьяяяяяяяяяяяяяяяяя я прав вы ниправы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #437 30 апреля 2017 У него тупо голос хуевый становится, когда он специально ускоряетПрямо реально звуки блевоты У него норм голос в салоне в стиле трайбл и когда он пародировал обивана Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #438 30 апреля 2017 MYB – Деньги Трогают Мои Руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #439 30 апреля 2017 MYB – Деньги Трогают Мои РукиЗачем палишь годнотуТебе закинули что ли таблетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #440 30 апреля 2017 MYB – Деньги Трогают Мои РукиЗачем палишь годнотуТебе закинули что ли таблетку немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение