Zobbi #461 2 мая 2017 Парни, а когда баттл жиденка с гнойным? Я, само собой, как и любой здравомыслящий чел, рус-реп ненавижу, но некоторые баттлы посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #462 2 мая 2017 картавый талант подъехал(не ст) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #463 2 мая 2017 (изменено) Парни, а когда баттл жиденка с гнойным? Я, само собой, как и любой здравомыслящий чел, рус-реп ненавижу, но некоторые баттлы посмотреть можно. через 2 недели все батлы слово vs версус пройдут, потом по 1 батлу в неделю выпускать будут + надо еще несколько давно отснятых выложить, офк этот батл последним выйдет примерно в конце июле Изменено 2 мая 2017 пользователем TOP_EU Zobbi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #464 2 мая 2017 Спасибо! Блин, долго ждать - смотрел баттл гнойного против всячески - опять же, в репе не секу нифига, но гнойный баттлил как боженька, если он так будет и против окси - вынесет влегкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #466 2 мая 2017 через 2 недели все батлы слово vs версус пройдут откуда инфа братишка можно источник назвать? бля вью охуенное с гуфом пиздец чет в голос несколько раз проигрывал под конец Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #467 2 мая 2017 Какой же гуфака ахуенный пиздец MasterSanSay понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #469 3 мая 2017 Отпишу в родном KLARX понравилось это Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #471 3 мая 2017 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #472 3 мая 2017 бля я прям заметил что всем респондентам дудя респектую после просмотра интервьюэто талант канешну или практикано это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #473 3 мая 2017 вголос с гангстреских перестрелок с алкашамиhttp://the-flow.ru/news/haski-zheleznodorozhny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #474 3 мая 2017 блядь опять дерьмище из жопыуебаны даже на 5:10 свести норм не могли звук и картинку Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #475 3 мая 2017 уебаны даже на 5:10 свести норм не могли звук и картинку Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #476 3 мая 2017 какой же замай ущербный сукаНАХУЙ ЕГО ЗВАТЬ НА ВЕРСУС,ОН НИКТО ПРОСТО,ВООБЩЕ НИКТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #477 3 мая 2017 почему они ваще на версусе, который типа супер хайп, а не с кингстой Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #478 3 мая 2017 жесть меня уже прям тошнит от версусавсе хуевоначиная с этой ебанутой рекламы где санек выходит с бехизаканчивая хуевой картинкой и преглосом дудя ну нахуй он там нуженну а по баттлу то замай круче офк только ебало разбить бы ему за то что задиссил доупклаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #479 3 мая 2017 за доупклаб реально надо по ебучке настучать обезьяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #480 3 мая 2017 нахуй версусмиллиард рекламы от которой уже тошнитхуёвые баттлыгодами ждёшь выпуск, а когда он выходит звук и картинка в разнобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение