TiSi #4781 8 декабря 2017 по поводу Обладает.помню ехал Осенью в автобусе парень, такой на моде, с короткими носочками и с суженными штанами.у него открытое место это на ногах, прям реально было синее.ну холод же. Сибирь.я честно офигел, думаю у него потом кожа с ног сходила.к чему это я, берегите себя.слушайте Bad Balanceэто всего лишь вызывает падение IQа ноги будут впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4782 8 декабря 2017 Они говорят что обла сдулся? )))ну кстати этот трек единственное что из новья зашло, я не говорю что он сдулся кстати, он прсто в другое направление пошёл, которое лично мне не по душе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4783 8 декабря 2017 фейс за это ответить придется перед старшими Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4784 8 декабря 2017 ладно парни если серьезно то я тоже слушаю обладает iam когда пацаны в дискорде включают и трек реально качаетно то что он несет в нем и в других треках тоже это просто шокпомню слушал его треки с батлов когда он первый раз хайпанул ремиксом на дрейка и он там читал чето про в моих тексах нету воды я не такой как они(суть такая) и после этого бля короче по3б4ть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4785 8 декабря 2017 Лучший юзер Мама гуфа худший 530 и пазлекс, лучший реп - сабаткульт гонефлуд, трилпил, красивая Россия м-ц господь, фейс. Худший реп олдскулы вонючие типо фараонамама гуфа крутой и флада лучший реп тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4786 8 декабря 2017 ладно парни если серьезно то я тоже слушаю обладает iam когда пацаны в дискорде включают и трек реально качаетно то что он несет в нем и в других треках тоже это просто шокпомню слушал его треки с батлов когда он первый раз хайпанул ремиксом на дрейка и он там читал чето про в моих тексах нету воды я не такой как они(суть такая) и после этого бля короче по3б4тьхз норм парни типо меня и евысчитают айм хуйней супер сильнойдаже на лавочке пародия с теннистом лучше оруsorry Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4787 8 декабря 2017 не понимаю КТО ВЫ и почему смеете писать?омоегенес кстати анимешник + сабхуманне советую читать А ТЕМБОЛЕЕ квотить его высеры(клеймо петушилы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4788 8 декабря 2017 Они говорят что обла сдулся?))) ну кстати этот трек единственное что из новья зашло, я не говорю что он сдулся кстати, он прсто в другое направление пошёл, которое лично мне не по душебляя, ты еще тут сидишьэто ж пез_дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4789 8 декабря 2017 принципсуперпозиции 15 декабря парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4791 8 декабря 2017 Они говорят что обла сдулся?)))ну кстати этот трек единственное что из новья зашло, я не говорю что он сдулся кстати, он прсто в другое направление пошёл, которое лично мне не по душебляя, ты еще тут сидишьэто ж пез_дос захожу порой )) тут конечно пиздец, как в петушином углу нынче Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4792 8 декабря 2017 хз норм парни типо меня и евыоруsorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4793 8 декабря 2017 так-то ты лох и в этом совсем ничего смешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #4794 8 декабря 2017 https://soundcloud.com/user-908744900/nhzvмой новый высер (инструментал) Цитата PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4795 8 декабря 2017 https://soundcloud.com/user-908744900/nhzvмой новый высер (инструментал)хуйня братикнужны вещества посерьезнее и над качеством звука поработать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4796 9 декабря 2017 сука он на первом канале.ну как такие тупые люди как Ак 47 так хайпят.это пиздец.загадка тысячелетия ебаная сука ограничения на ютубе, я от акка пароль проебал.а вот встроить куда то.смотри на здоровье.странная политика блядж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4797 9 декабря 2017 ^ и что ты блять высрал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4798 9 декабря 2017 Они говорят что обла сдулся? )))ну кстати этот трек единственное что из новья зашло, я не говорю что он сдулся кстати, он прсто в другое направление пошёл, которое лично мне не по душеКогда подгон от владыка бритиша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4800 9 декабря 2017 хз второй день репичу этот трек лбКак же эти парни раньше ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение