Гость Dird #4941 21 декабря 2017 (изменено) -- Изменено 21 декабря 2017 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4942 21 декабря 2017 ПЛАЧУТ НЕБЕСА ПО КУТУЗЕ И СУПРИМ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4943 21 декабря 2017 ПЛАЧУТ НЕБЕСА ПО АЛЕКСЕ И Y-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4944 21 декабря 2017 бля кто круче флад или депопризадумалисьдирд твое мнение Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4946 21 декабря 2017 фладмб и такно для меня на вершине репа флад депо и фейс офк Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4947 21 декабря 2017 депо крутой базара нетно тот же свитдримс объективно слабее прилунениявот отрицала наверное покруче чем формы и пустота, хотя не уверен энивейдепо просто мемнее + раньше начал и поэтому популярнее соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4948 21 декабря 2017 я щас прогоня.ю свитдримс и лауд чую Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4949 21 декабря 2017 респект от одного из лучшего в антихайпе, антихайп Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4950 21 декабря 2017 тупорылый светло, депо вне группировок 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4951 21 декабря 2017 общаюсь со школьницей, которой написывает светло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4952 21 декабря 2017 депо офк кручехоть и в последнее время флад больше вкатываетно обьективно депо ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4953 21 декабря 2017 У него такие истории наркоманские в инстаграмме, советую подписаться Новый альбом киберсамурая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4954 21 декабря 2017 GOKILLA – Battle-Rap Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4955 21 декабря 2017 GOKILLA – Battle-Rapеее стиль сучки парики уууу моя сючка твоя сючка пуси генг бекрол уф уф нига ваааайт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4956 21 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4957 21 декабря 2017 ебать, почему 17ти летний мексиканец из америки, который 2 года занимается рэпом уделывает всех этих хаслеров по флексу раз так в 10, кто-нибудь может объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4958 21 декабря 2017 ебать, почему 17ти летний мексиканец из америки, который 2 года занимается рэпом уделывает всех этих хаслеров по флексу раз так в 10, кто-нибудь может объяснить? люди любят жрать говно он из говна состоит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4959 21 декабря 2017 рофл, из говна состоят долбоебы с автотюном, с рифмами уровня группы фабрика, и отсутствием чувства такта, но никак не он. это просто небо и земля, по сравнению с русскими хип-хаперами, хотя он ничего сверхъестественного (как эм в свои лучшие годы например) не делает, просто нормально читает под нормальные биты а не делает автотюновую хуету под уебанские звуки гордо именуемые битом мимо такта, не потрудившись сделать хоть сколько-либо замысловатый, пусть даже не на смысл, но хотя бы на образы и грув, текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4960 21 декабря 2017 обычные биты обычно читает есть куча чуваков которые читают лучше него и биты круче но чета они не собирают по по сотне миллионов прослушиваний на ск Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение