Гость Dird #4961 21 декабря 2017 он это делает с харизмой, непринужденно и естественно, плюс, я лично думаю, что бренд гуччи нихуево проспонсировал его клипы, как только он начал выстреливать, что дало ему возможность флексить в доволь, что он сказывается на силе хип-хапа +он подписан на лейбл, что повышает качество выпускаемого стаффа раза в два, если не в три, потому что ему тупо не дадут сделать дерьмище. Ещё у него весьма приятная внешность и образ, всё это вкупе и делает из него столь популярного исполнителя. Если я вижу как он на каждой трансляции обсажен ксанаксом в нули, вокруг куча сук, он постоянно с косяком с руках, а потом он читает про это, причем с нормальными рифмами и охуенным звучанием, то это офк дает ему нихуевые баллы, ну лично для меня, ни у кого такого качественного флекса я не замечал из нынешних рэперков, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4962 21 декабря 2017 (изменено) просто надеюсь что его на кокейнпати пристрелят или у него сердце остановитсямне нечего сказатьон не заслуживает ничего из того что у него есть как ххх или скарлорд например и еще куча уродов ебучих Изменено 21 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4963 22 декабря 2017 ебать это у лил насоса внешность? харизма? ебааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4964 22 декабря 2017 PbI6a и 530 понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4965 22 декабря 2017 Эшькере Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4966 22 декабря 2017 (изменено) какой миленький мамин пирожочек Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4967 22 декабря 2017 Да какой пирожочек, брутальный альфа самец Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4968 22 декабря 2017 Янг Лина видели? Или Rich Chigga? Вот это настоящие детишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4969 22 декабря 2017 Boulevard Depo – Bloodborneкороче решил выкатить топ3 лучших в рашке атмтоп5 даже не могу набрать, ибо всё хуево1) ЛСП2) флад3) депо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4970 22 декабря 2017 (изменено) лспдепошкану и скул, наверное. Ласт альбом оч зашел но это скорее всего просто список, кого больше всего слушал в этом году. Свит дримс вообще не понравился, спорт - пиздатая ипиха. Ну а вообще отрицала на века в плеере Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4971 22 декабря 2017 АТЛЛСП А на третье слишком много претендентов, даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4972 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4973 22 декабря 2017 (изменено) Бтв если судить конкретно по альбомам в этом году, то многие почему-то забывают про охуительный дрочтейп В этом году и правда всё сложно с номинациями Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4974 22 декабря 2017 2 первых места офк депо флад, 3 гспд имхо хоть он и не особо традиционный как супер олдскулы типа фары депо, но эта нотка попа в рурепе иногда щекочет слух Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4975 22 декабря 2017 (изменено) бля дерда как называется правильно вот эта вот хуйня када ты бабла больше 10 к разом не видел никогда - а поешь ро на мне 200 к ))дёрд на квадрате - защеканы на выход толкнул дерьма, взлетаю на топовый рейтингну по факт этож пиздец ебаный не?)) фантазия работает, лавешка мутится у есть во мне в моей слюне у есть во мне Изменено 22 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4976 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4977 22 декабря 2017 ну что парни как вам новый альбом треппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4978 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают согласен , не понимаю нахуй я ваще сюда захожу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4979 22 декабря 2017 ну что парни как вам новый альбом треппы10 гуччи мейнов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4980 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают согласен , не понимаю нахуй я ваще сюда захожу высрать свое оч важное мнение \? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение