смайл #4981 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают согласен , не понимаю нахуй я ваще сюда захожу высрать свое оч важное мнение \? прямиком в рот слушателю, чтобы баланс был. в ушах то уже есть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4982 22 декабря 2017 он это делает с харизмой, непринужденно и естественно, плюс, я лично думаю, что бренд гуччи нихуево проспонсировал его клипы, OFDSOO[PFDS[F[F[sD[OFS[OFSD[если ВДРУГ еще остались дегенераты которые воспринимают деревенскую отрыжку под никнеймом дирд всерьез ЗНАЙТЕ вы долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4983 22 декабря 2017 он это делает с харизмой, непринужденно и естественно, плюс, я лично думаю, что бренд гуччи нихуево проспонсировал его клипы, OFDSOO[PFDS[F[F[sD[OFS[OFSD[если ВДРУГ еще остались дегенераты которые воспринимают деревенскую отрыжку под никнеймом дирд всерьез ЗНАЙТЕ вы долбоебы Лучше одень глушитель, У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4984 22 декабря 2017 (изменено) бля дерда как называется правильно вот эта вот хуйня када ты бабла больше 10 к разом не видел никогда - а поешь ро на мне 200 к ))дёрд на квадрате - защеканы на выход толкнул дерьма, взлетаю на топовый рейтингну по факт этож пиздец ебаный не?)) фантазия работает, лавешка мутится у есть во мне в моей слюне у есть во мне всмысле? ты кинул на меня какие-то говнопроекции, поверил что это действительно так, потом пишешь мне и спрашиваешь что-то, ты сумасшедший?) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4985 22 декабря 2017 FLESH – TOKYO DRIFT (feat. MellowBite) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4986 22 декабря 2017 (изменено) бля дерда как называется правильно вот эта вот хуйня када ты бабла больше 10 к разом не видел никогда - а поешь ро на мне 200 к ))дёрд на квадрате - защеканы на выход толкнул дерьма, взлетаю на топовый рейтингну по факт этож пиздец ебаный не?)) фантазия работает, лавешка мутится у есть во мне в моей слюне у есть во мне всмысле? ты кинул на меня какие-то говнопроекции, поверил что это действительно так, потом пишешь мне и спрашиваешь что-то, ты сумасшедший?) ну давай разберем по частям тобою написано? давай? или ты будешь утверждать дальше, что в ласт твоём треке ВСЁ НАПИСАННОЕ ПРАВДА ? ЛАДНО ПУСТЬ НЕ ВСЕ НУ ХОТЯ БЫ 20% НАПИСАННОГО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ ТОР БЕКГРАУНД, А НЕ ПРИДУМАНО ЗА ОБОДРАННЫМ КРЕСЛОМ В ДВУШКЕ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА N? НЕ БРАТАН К ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТРЕКА ВОПРОСОВ НЕТ Я ДОПУСКАЮ, ЧТО ВЫ С КОРЕШКОМ В ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ СРОКИ СТАЛИ БИЗНЕСМЕНАМИ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА МЕФ СПАЙС И У ВАМ ТАМ КОНЦЕНТРАНТ JVH ПРОЦЕНТЫ ОТ СУММЫ И Т ДДАЖЕ ДОПУСКАЮ ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ МАРАМОЙКА ЗА ДОРОГУ БЕСПЛАТНОЙ СОЛЯТИНЫ ТЕБЕ ДАЛА НО БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЮ НА КВАДРАТ ЗАЩЕКАНЫ НА ВЫХОД? ШВЫРЯЕШЬ БАНКНОТЫ? 200К НА МНЕ? Я ИДУ ПО РАЙОНУ КАК БОСС БЛЯТЬ КАК ГЛАВНЫЙ ВСЕ КТО ПИЗДЕЛИ ВЫЕБАНУ В ГЛАНДЫ ТЫ ЧЁ ДЯДЬ? )))))) ФАРАОН НА МИНИМАЛКАХ я это к чему... в твоем хипхопе нет ни правды ни стиля ни какой то остросоциальщины или декаданса, никакой блять харизмы о которой ты говоришь. ты просто дрочишь рифмы под отвратительные биты. ЭТО НЕ ХИП ХОП. И НЕ РЭП.извини если шо ) Изменено 22 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4987 22 декабря 2017 помню к дяде дирдаклу приезжал барбос из мм топана дратьсяпотом дядя дирдакл фотки кидал какие то Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4988 22 декабря 2017 да дирд просто тролет а вы ведетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4989 22 декабря 2017 ахуено я просто представляю чувак бы на мясном районе в туле вышел напевая свои строчки не прошло бы пол часа как убегал нахуй раздетый местной реперской шпаной а в чем разница, В ИХ РЕПЕ ЕСТЬ ПРАВДА, в ПЕСНЯХ ДИРДА ПРАВДЫ НЕТ Энди Сатана, Volansшляпа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4990 22 декабря 2017 @@смайлПомнится ты писал, что топик превратился в настолько отвратительное говно, что ты сюда заходить не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4991 22 декабря 2017 @@смайлПомнится ты писал, что топик превратился в настолько отвратительное говно, что ты сюда заходить не будешьпривычка хули Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4992 22 декабря 2017 @@смайлПомнится ты писал, что топик превратился в настолько отвратительное говно, что ты сюда заходить не будешьпривычка хули Помню первые топики, как было пиздато, вы все тут проебали без меня, теперь школяры обсуждают какие-то батлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4993 22 декабря 2017 ты кто такой долбаеб и че тут проебали в топике русского репа без тебя ахуеть))) ахуууеееееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4994 22 декабря 2017 листаю инстаграм пока флада крутит блант Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4995 22 декабря 2017 Жди дисса смайлух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4996 22 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают согласен , не понимаю нахуй я ваще сюда захожу высрать свое оч важное мнение \? прямиком в рот слушателю, чтобы баланс был. в ушах то уже есть когда новые треки? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4997 22 декабря 2017 твердый мики мягкий тони Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4998 22 декабря 2017 полумягкие на повторе ебать я сидел на скамейке в общественном парке :metalhead: :metalhead: Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4999 23 декабря 2017 я сидел на скамейке в общественном паркена углу Бентон и Баркинг PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение