Eva #5002 23 декабря 2017 я со всеми на хорошем гудбойклек зеленой рощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5004 23 декабря 2017 ну и нахуй ты это высрал а нахуя ты вбросил этого дикаря сюда? уебок или ты этот сблёв на репите гоняешь? тогда все ясно ) сблев)))тут хуже хуйню слушают согласен , не понимаю нахуй я ваще сюда захожу высрать свое оч важное мнение \? прямиком в рот слушателю, чтобы баланс был. в ушах то уже есть когда новые треки? если ты про вг то хуй его знает после нг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5005 23 декабря 2017 лали хочется дружитьэто круто ведь мне тоже Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5006 23 декабря 2017 омо достань язык мне надо попу протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5007 23 декабря 2017 я щас про маму напишунеадекват Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5008 23 декабря 2017 со мной Айро) в нем таблетка малли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5009 23 декабря 2017 со мной Айро) в нем таблетка малликто такой айро что такое малли? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5010 23 декабря 2017 со мной Айро) в нем таблетка малликто такой айро что такое малли? ну там вот это ебать я среди них хиляк среди них килял) че ты там еще читал надеюсь мы друг друга понелипро лайку там еще чето Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5011 23 декабря 2017 (изменено) со мной Айро) в нем таблетка малликто такой айро что такое малли?ну там вот это ебать я среди них хиляк среди них килял) че ты там еще читал надеюсь мы друг друга понели про лайку там еще четоhttps://soundcloud.com/dear-braza/sets/allo-ma-vse-kruto ток не килял, а пилял (так много зим) :D Изменено 23 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5012 24 декабря 2017 я вскрываюсь я в уфе я у брата на могиле Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5013 24 декабря 2017 Так, вот, по-разному, да всяко, сука, блять, по-всякому бля тутЗначит идет она, блять, ага, понятно все тут, типа блятьТак, э-э... находится блять или имеет вид какой-то?Или место блять? Или че вообще?И с какой вообще стороны-то на это посмотретьВсю ситу-ситуевину, блятьМертвая... так, кровь, говно какое-то, жопа, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5014 24 декабря 2017 Знаете бывают такие сильные песни которые могут побуждать людей на какие то действия вот одна из таких SENEX - NORAGAMI сегодня она побудила меня посмотреть аниме! PbI6a и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5015 24 декабря 2017 и61 в школе фристайлил а щас с фарой на эстраде Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5016 25 декабря 2017 Очередное дно пробитоХорошо хоть девочки нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5017 25 декабря 2017 че там доложитеhttp://the-flow.ru/releases/slovetskiy-kalina-krasnaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5018 25 декабря 2017 Очередное дно пробито Хорошо хоть девочки нормальныевот на этом дерьме 4600 просмотров датеость как ты мог узнать о существование этого биомусора вообще как НЭЛ и КАШИН если ты не фанатселфовн такую хуету вбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5019 25 декабря 2017 Словетский.кто нить вообще его слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5020 25 декабря 2017 Очередное дно пробито Хорошо хоть девочки нормальныевот на этом дерьме 4600 просмотров датеость как ты мог узнать о существование этого биомусора вообще как НЭЛ и КАШИН если ты не фанатселфовн такую хуету вбрасывать На флоу постанули Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение