Гость Dird #5761 1 марта 2018 да это детский масштаб рофл, вот например как это надо делать плюс в шёпот когда подобные рифмоплёты читают что-то на уровне "мой рифмы пули, твои рифмы сдулись", за всю карьеру ни разу не рифманув даже примитивнейшими двойными, не говоря о реально охуевших рифмах уровня эма/окси, да даже блять джонибоя, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5762 2 марта 2018 чел что-то челит за рифмы и панчи, а сам фанает и делает по факту каверы на мамбл репну спрос рождает предложение хулерыночек порешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5763 2 марта 2018 ну я хотя бы строчки целиком умею рифмоватья не буду спорить что мои треки нихуя не глубокомысленны, я делаю то что мне вприкол и по кайфу самому было бы слушать, спрос и рыночек мне похуй, у меня же нет продюсера рофлэто просто рили забавно, этот чел (кизару) в каждом своём ебливом перископе, во всех без исключения что я видел, лечит за хип-хап культуру, но при этом блять банально не умеет рифмовать больше пары-тройки слогов, в основном примитивные созвучия, я такие в классе 5ом делал, ну серьезно блять, то что эминем делал чуть ли на 20 лет назад, а окси 10, для этого тру рэперка, который постоянно на всех и вся выебывается что они "не шарят", остается непостижимым скиллом.В америке даже самый засранный ебливый негр умеет обращаться со словом, я уж не говорю о челиках типа токена. А тут какой-то хуй, с голосом будто ему яйца прищемили, с надменным ебалом, но при этом с настолько невыносимо уебищными текстами кидает мне пальцы в экран и говорит что мои рифмы сдулись, ахахаха блять найс хип-хап делаешь дружище, чисто поднимаешь культуру, куда бы мы без тебя делись ещё за траву лечит и продажи, занимаясь легальными в своей стране вещами(это все равно что я бы флексил и выебывался тем что я бухаю в рашке ), и с объемами на 10к евро строит серьезные щи, ну это рили блять просто без комменатриев, у меня в магнитогорске челики делали объемы в десятки раз больше, при том что они реально рисковали присесть на пж. Вообще изнчально мне этот персонаж чем-то нравился, но че-то со временем он ебанатом каким-то себя вставляет просто по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5765 2 марта 2018 ночные грузчики – начистоту Odin_Dva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5766 2 марта 2018 Ты тупоймногознал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5767 2 марта 2018 Ты тупой не понять? лучше помолчать?вижу этот клип, нету рифм, в уши блять моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5769 2 марта 2018 дирд мне напоминает Антона у Смоки Мо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5770 2 марта 2018 разбавлю дерьмище выше chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5771 2 марта 2018 бтв дирд постоянно рассуждает про уровень рифм панчей звукано главное ведь чтоб людям заходило и это слушали разбери треки тимати(я офк как порядочный слушал только грязные шлюхи и в клубе, когда был в 5 классе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5772 2 марта 2018 да мне похуй по-большому счету, я четко осознаю, что снг ментальности ближе по духу примитивная хуета нежели реально замысловатые вещи, как говориться: "хули ты всё умничаешь, сука, ты че пидор?"и вы только подтверждаете это своими постами. Сидят челики, кидают высранное из жопы говно, говорят их прокачало, ну я что могу поделать? Я принимаю и уважаю ваш осознанный выбор топить за дношное по всем критериям дерьмище.просто если не тыкать подобных представителей носом в насранное, мы так и будем на уровне 1995го года, и челики на уровне кизару будут рассказывать нам что оксимирон "использует какие-то безумные интеллектуальные слова, и они не доносят до меня никакого смысла", попутно рассуждая какой он охуенный и как остальные нихуя не шарят слушая фейса(который выигрывет у него даже тем, что у него нет лицемерия и иллюзий относительно своего творечества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5773 2 марта 2018 да мне похуй по-большому счету, я четко осознаю, что снг ментальности ближе по духу примитивная хуета нежели реально замысловатые вещи, как говориться: "хули ты всё умничаешь, сука, ты че пидор?"и вы только подтверждаете это своими постами. Сидят челики, кидают высранное из жопы говно, говорят их прокачало, ну я что могу поделать? Я принимаю и уважаю ваш осознанный выбор топить за дношное по всем критериям дерьмище. просто если не тыкать подобных представителей носом в насранное, мы так и будем на уровне 1995го года, и челики на уровне кизару будут рассказывать нам что оксимирон "использует какие-то безумные интеллектуальные слова, и они не доносят до меня никакого смысла", попутно рассуждая какой он охуенный и как остальные нихуя не шарят слушая фейса(который выигрывет у него даже тем, что у него нет лицемерия и иллюзий относительно своего творечества) ты так сказал как будто на западе по другому там дохуя факторов нужно что бы стать известным, и рифмы точно не а первом месте, всем похуй на рифмы если звучит уныло А Кизару да конченый говноед, нахуй вообще его обсуждать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5774 2 марта 2018 @@Dird, нужно твое авторитетное мнение о GONE.Fludd, послушай его прошлогодний релиз "Прилунение" и выкати оценку рифм с посылом, будем благодарны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5775 2 марта 2018 хз, дирд прав про рифмы, но вот есть чел илюмате, рифмует ахуено, но его реп просто сухойа есть чел фараон, бездарно рифмует, бездарно читает, но из-за того что невидимая рука рынка его втюхивала повсюду на него ходят и т.дда я сам 10000 раз в универе флексил под блек сименс и 5 минут назад нахуйи некоторые треки фары просто есть в плеере потому что они сука качают))))но сам персонаж безликий и унылый, чел мажор с центра мск читает про жуткий путь)ну и да, на западе мамбл реп еще более популярный, все же какая бы снг не была помойкой, но русский реп крут своей РУССКОЙ рифмовкой и грустью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5776 2 марта 2018 потому что илюмате бездарный чел с вымученными тексточками тупо импотентная графомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5777 2 марта 2018 Я канешно понимаю, как можно слушать 14-летних пиздюков, поющих о тачках и шлюхах. Но я не понимаю, как можно слушать кизару. Это какой-то некст левел пранк чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5778 2 марта 2018 (изменено) дирд все правильно пишет,ночо поделать я услышал мамбл реп или другое качовую хуйню, просто раскачивает и добавляешь в плеересли я хочу интеллектуальной пищи я просто сажусь читать в ебук Музыка нужна чтобы качаться/танцевать (имхо)ПОТОМУЧТО ЭТО ГРЕЧКА ДЛЯ ВАС ! хули ваще про западный реп говорить, если там щас на пике популярности есть Т-рок (или как его негр который убил другова негра) Изменено 2 марта 2018 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5779 2 марта 2018 Я канешно понимаю, как можно слушать 14-летних пиздюков, поющих о тачках и шлюхах. Но я не понимаю, как можно слушать кизару. Это какой-то некст левел пранк чи шоеесть много реперков которые начали хорошо, а закончили за упокойтот же кизару, обладает раньше делали очень неплохо, а щас делают дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5780 2 марта 2018 ну в этом и проблематика ситуации как быте кто сейчас на хайпе нихуя не прикладывают усилий чтобы импрувнуть свой уровень и уровень хип-хоп культуры в целом, наоборот налицо деградация, все делают танцульки, не заебываются с рифмами, ну правильно, нахуй оно нужно, панчи рифмы, если можно цепануть челиков треками уровня "хей гайс, у меня всё найс" и иметь миллионы прослушиваний.Челики просто паразитируют на сложившейся конфигурации культуры, специально занижая замысловатось до минимума, главное чтобы цепляло, рофл рили нахуй делать синглы по три куплета, как раньше, если можно делать по одному? Зачем заморачиваться с рифмами, если никто кроме самих рэперов на это не обратит внимания? Зачем работать над флоу и дикцией, если есть автотюн, а на записи можно чуть ли ни по одному слову за тейк произносить, а на сводке всё склеить. Вот и получаем то что имеем, рофл.Не, я не против новомодных тенденций, но я бы хотел видеть старающихся эмцэ, а не охуевших от оверхайпнутости собственного говна клоунов, неспособных в реальный рэп, паразитирующих на простоте нравов слушателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение