Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

да это детский масштаб рофл, вот например как это надо делать 

c4128497444d0cbbe01504cc9c92b109.png

плюс в шёпот когда подобные рифмоплёты читают что-то на уровне "мой рифмы пули, твои рифмы сдулись", за всю карьеру ни разу не рифманув даже примитивнейшими двойными, не говоря о реально охуевших рифмах уровня эма/окси, да даже блять джонибоя, лул

Поделиться сообщением

чел что-то челит за рифмы и панчи, а сам фанает и делает по факту каверы на мамбл реп

ну спрос рождает предложение хуле

рыночек порешал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я хотя бы строчки целиком умею рифмовать

я не буду спорить что мои треки нихуя не глубокомысленны, я делаю то что мне вприкол и по кайфу самому было бы слушать, спрос и рыночек мне похуй, у меня же нет продюсера рофл

это просто рили забавно, этот чел (кизару) в каждом своём ебливом перископе, во всех без исключения что я видел, лечит за хип-хап культуру, но при этом блять банально не умеет рифмовать больше пары-тройки слогов, в основном примитивные созвучия, я такие в классе 5ом делал, ну серьезно блять, то что эминем делал чуть ли на 20 лет назад, а окси 10, для этого тру рэперка, который постоянно на всех и вся выебывается что они "не шарят", остается непостижимым скиллом.

В америке даже самый засранный ебливый негр умеет обращаться со словом, я уж не говорю о челиках типа токена. А тут какой-то хуй, с голосом будто ему яйца прищемили, с надменным ебалом, но при этом с настолько невыносимо уебищными текстами кидает мне пальцы в экран и говорит что мои рифмы сдулись, ахахаха блять найс хип-хап делаешь дружище, чисто поднимаешь культуру, куда бы мы без тебя делись :lol:  :lol:

ещё за траву лечит и продажи, занимаясь легальными в своей стране вещами(это все равно что я бы флексил и выебывался тем что я бухаю в рашке :lol:), и с объемами на 10к евро строит серьезные щи, ну это рили блять просто без комменатриев, у меня в магнитогорске челики делали объемы в десятки раз больше, при том что они реально рисковали присесть на пж. 

Вообще изнчально мне этот персонаж чем-то нравился, но че-то со временем он ебанатом каким-то себя вставляет просто по кд :palevo:

Поделиться сообщением

ночные грузчики – начистоту

Odin_Dva понравилось это

Поделиться сообщением

Ты тупой

многознал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ты тупой

не понять? лучше помолчать?

вижу этот клип, нету рифм, в уши блять моча :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

дирд мне напоминает Антона у Смоки Мо

Поделиться сообщением

разбавлю дерьмище выше 

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

бтв дирд постоянно рассуждает про уровень рифм панчей звука

но главное ведь чтоб людям заходило и это слушали 

разбери треки тимати(я офк как порядочный слушал только грязные шлюхи и в клубе, когда был  в 5 классе)

Поделиться сообщением

Гость Dird

да мне похуй по-большому счету, я четко осознаю, что снг ментальности ближе по духу примитивная хуета нежели реально замысловатые вещи, как говориться: "хули ты всё умничаешь, сука, ты че пидор?"

и вы только подтверждаете это своими постами. Сидят челики, кидают высранное из жопы говно, говорят их прокачало, ну я что могу поделать? :lol:  :lol:Я принимаю и уважаю ваш осознанный выбор топить за дношное по всем критериям дерьмище.

просто если не тыкать подобных представителей носом в насранное, мы так и будем на уровне 1995го года, и челики на уровне кизару будут рассказывать нам что оксимирон "использует какие-то безумные интеллектуальные слова, и они не доносят до меня никакого смысла", попутно рассуждая какой он охуенный и как остальные нихуя не шарят слушая фейса(который выигрывет у него даже тем, что у него нет лицемерия и иллюзий относительно своего творечества) :nate:

Поделиться сообщением

да мне похуй по-большому счету, я четко осознаю, что снг ментальности ближе по духу примитивная хуета нежели реально замысловатые вещи, как говориться: "хули ты всё умничаешь, сука, ты че пидор?"

и вы только подтверждаете это своими постами. Сидят челики, кидают высранное из жопы говно, говорят их прокачало, ну я что могу поделать? :lol:  :lol:Я принимаю и уважаю ваш осознанный выбор топить за дношное по всем критериям дерьмище.

просто если не тыкать подобных представителей носом в насранное, мы так и будем на уровне 1995го года, и челики на уровне кизару будут рассказывать нам что оксимирон "использует какие-то безумные интеллектуальные слова, и они не доносят до меня никакого смысла", попутно рассуждая какой он охуенный и как остальные нихуя не шарят слушая фейса(который выигрывет у него даже тем, что у него нет лицемерия и иллюзий относительно своего творечества) :nate:

ты так сказал как будто на западе по другому :lol:  :lol:

там дохуя факторов нужно что бы стать известным, и рифмы точно не а первом месте, всем похуй на рифмы если звучит уныло

А  Кизару да конченый говноед, нахуй вообще его обсуждать

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

@@Dird, нужно твое авторитетное мнение о GONE.Fludd, послушай его прошлогодний релиз "Прилунение" и выкати оценку рифм с посылом, будем благодарны!

Поделиться сообщением

хз, дирд прав про рифмы, но вот есть чел илюмате, рифмует ахуено, но его реп просто сухой

а есть чел фараон, бездарно рифмует, бездарно читает, но из-за того что невидимая рука рынка его втюхивала повсюду на него  ходят и т.д

да я сам 10000 раз в универе флексил под блек сименс и 5 минут назад нахуй

и некоторые треки фары просто есть в плеере потому что они сука качают))))

но сам персонаж безликий и унылый, чел мажор с центра мск читает про жуткий путь)

ну и да, на западе мамбл реп еще более популярный, все же какая бы снг не была помойкой, но русский реп крут своей РУССКОЙ рифмовкой и грустью

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

потому что илюмате бездарный чел с вымученными тексточками тупо импотентная графомания

Поделиться сообщением

Я канешно понимаю, как можно слушать 14-летних пиздюков, поющих о тачках и шлюхах. Но я не понимаю, как можно слушать кизару. Это какой-то некст левел пранк чи шо

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд все правильно пишет,но

чо поделать я услышал мамбл реп или другое качовую хуйню, просто раскачивает и добавляешь в плеер

если я хочу  интеллектуальной пищи я просто сажусь читать в ебук 

Музыка нужна чтобы качаться/танцевать (имхо)

ПОТОМУЧТО ЭТО ГРЕЧКА ДЛЯ ВАС !

хули ваще про западный реп говорить, если там щас на пике популярности есть Т-рок (или как его негр который убил другова негра)

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Я канешно понимаю, как можно слушать 14-летних пиздюков, поющих о тачках и шлюхах. Но я не понимаю, как можно слушать кизару. Это какой-то некст левел пранк чи шое

есть много реперков которые начали хорошо, а закончили за упокой

тот же кизару, обладает раньше делали очень неплохо, а щас делают дерьмо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну в этом и проблематика ситуации как бы
те кто сейчас на хайпе нихуя не прикладывают усилий чтобы импрувнуть свой уровень и уровень хип-хоп культуры в целом, наоборот налицо деградация, все делают танцульки, не заебываются с рифмами, ну правильно, нахуй оно нужно, панчи рифмы, если можно цепануть челиков треками уровня "хей гайс, у меня всё найс" и иметь миллионы прослушиваний.

Челики просто паразитируют на сложившейся конфигурации культуры, специально занижая замысловатось до минимума, главное чтобы цепляло, рофл

рили нахуй делать синглы по три куплета, как раньше, если можно делать по одному? Зачем заморачиваться с рифмами, если никто кроме самих рэперов на это не обратит внимания? Зачем работать над флоу и дикцией, если есть автотюн, а на записи можно чуть ли ни по одному слову за тейк произносить, а на сводке всё склеить. Вот и получаем то что имеем, рофл.

Не, я не против новомодных тенденций, но я бы хотел видеть старающихся эмцэ, а не охуевших от оверхайпнутости собственного говна клоунов, неспособных в реальный рэп, паразитирующих на простоте нравов слушателей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...