JusticeKeeper #6041 1 апреля 2018 Быть Дауном - просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6043 1 апреля 2018 Eva и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6044 1 апреля 2018 а новый трек бульвара, что же, как обычно держит уровень, как всегда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6045 1 апреля 2018 АTL топ, у бизи пару треков понравилось, остальные мне не оч нравятся(дело вкуса энивей), но видно, что оба работают неебическиЛично я бы в этот списо еще бы Хаски, Мирона и Многознаала Eva и KLARX понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6046 1 апреля 2018 нахуй ты меня квотишь отрыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6047 1 апреля 2018 (изменено) соси хуй Изменено 1 апреля 2018 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6048 1 апреля 2018 подорвал очко фанату сына дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6049 1 апреля 2018 ну и тупорылый долбоеб нахуя ты сам себе очко порвал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6050 1 апреля 2018 ты если мне чот предъявить хочешь – на банан звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6051 1 апреля 2018 можешь больше нихуя не писать долбаеб)))неплохое музло ахуетьиди пуслушай бульвар депо и фарукак они ебут сук и про их жуткий путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6052 1 апреля 2018 сори челикам легче слушать бульваров фараонов фейсов и тп, нормальная музыка им сложна для восприятия как говорил один человек "Никому не интересно через что ты прошел, важно то, к чему ты идешь"и ладно уж фараон, он по звучанию иногда что-то годное выдает, но вот бульвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6053 1 апреля 2018 АTL топ, у бизи пару треков понравилось, остальные мне не оч нравятся(дело вкуса энивей), но видно, что оба работают неебическиЛично я бы в этот списо еще бы Хаски, Мирона и Многознаала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #6054 1 апреля 2018 бля как у вас горит что вы время находите мои старые ответы чекать, пойдите чем-то займитесь, музыку нормальную послушайте, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6055 1 апреля 2018 сори челикам легче слушать бульваров фараонов фейсов и тп, нормальная музыка им сложна для восприятия как говорил один человек "Никому не интересно через что ты прошел, важно то, к чему ты идешь"и ладно уж фараон, он по звучанию иногда что-то годное выдает, но вот бульвар ты кто блять ветка ебаная зашел тут учить фараон топ соси хуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6056 1 апреля 2018 Какого хуя тут че-то кукарекуют на Депошку? Вы совсем охуели мрази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6057 1 апреля 2018 ахуеть ладно зайду потом тут какойто некст лвл дерьмоедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6058 1 апреля 2018 (изменено) и ладно уж фараон, он по звучанию иногда что-то годное выдает, но вот бульвар сильные предьявы, обосновывать ты их конечно же не будешь, хуесос Изменено 1 апреля 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6059 1 апреля 2018 сори челикам легче слушать бульваров фараонов фейсов и тп, нормальная музыка им сложна для восприятия как говорил один человек "Никому не интересно через что ты прошел, важно то, к чему ты идешь"и ладно уж фараон, он по звучанию иногда что-то годное выдает, но вот бульвар фраза абсолютная дерьмо, всех похуй к чему ты идешьи реп это нахуй не музыка в который раз повторятьи очевидно что депо лучше фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6060 1 апреля 2018 нахуй вы с ним пиздитесууууууууууууу каааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение