Eva #6281 23 апреля 2018 а че луи и базука не андер по-твоему? или для тебя андер это абстрактная хуета типо эпп лп и вони говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6282 23 апреля 2018 для меня андеграунд это паша техник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6283 23 апреля 2018 (изменено) а че луи и базука не андер по-твоему? или для тебя андер это абстрактная хуета типо эпп лп и вони говна?из этого списка знаю только вг и это андер. чемодан был андером когда-то там давно во времена этого трека - Chemodan – Охотники за головамисейчас их с большой натяжкой можно назвать мейнтримом андеграунда (читай говноеды) бля беру свои слова про мейнстрим андера назад щас ради интереса зашёл в их группу the ChemodanНа Версусепервый же трек Изменено 23 апреля 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6284 23 апреля 2018 (изменено) это дисс на версус оу74 это тоже мейнстрим андеграунда и что? кто виноват, что годнота до говноедов доходит? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6285 23 апреля 2018 (изменено) мне ни оу74 ни вся эта уральская пацанская шобла-ебла не нравится и никогда не нравилась и я их тру андером не считаю тот же локдог которого тут во времена расцвета движа почти все хейтили по итогу на длинной дистанции оказался более трушным чем чемоданы хуяны и прочие Loc-Dog – Громче Изменено 23 апреля 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6288 23 апреля 2018 ева как тебе бдк от флада? че так мало обсуждений, вроде норм релиз я думал ты прыгать будешь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6289 23 апреля 2018 охуенный, я же писалбольше чем репп2 понравился, но меньше,чем прилунение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6290 23 апреля 2018 больше чем репп2 понравился не понел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6291 23 апреля 2018 почекаю попозжя Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6292 23 апреля 2018 больше чем репп2 понравился не понел слишком много фитов испортили впечатлението ли дело у гонфлада 15 треков всоляного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6295 23 апреля 2018 смотрю тут не кидали Mustache понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6296 23 апреля 2018 да вы ебанулись тут совсем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6297 23 апреля 2018 http://the-flow.ru/features/horus-interview-2018— Насчет трендов. Судя по тексту “Рододендрона”, за новой школой ты следишь. — “Рододендрон” всерьез воспринимать не стоит. Просто хотелось добавить хотя бы одно яркое пятно в это мрачное полотно. Эдакая пародия на современный рэп, где берется одно слово на хук и много раз повторяется. Ну так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6298 23 апреля 2018 Мое тело вряд ли храмЯ ужасен как ИудаИзменяю в себе спектр, и теперь я словно тьма Eva понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение