4nglichanin #6661 26 июля 2018 Криминальный спектр, дым кружит под потолокБез нее дерьмо, между нами полный ок, эйКто такой? Ты знаешь, кто Бульвар Депо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6662 27 июля 2018 только худшие выблядки слушают грязного и сидоджитотал аутистыкотороые еще в доту играют Eva и Chekzel понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6663 27 июля 2018 я так больше не могу дай мне дробовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6664 27 июля 2018 лизер перевернул и трахнул реп игру Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6665 27 июля 2018 Куда он ее там перевернул . С его обращением я вообще поржал от души . Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #6666 27 июля 2018 Teenage love-полусбайченная хуйня 2/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6667 27 июля 2018 2/10 +++ Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6668 27 июля 2018 лизер перевернул и трахнул реп игрупослушал такая хуйнямне плохо стало Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6669 27 июля 2018 Boulevard depo, KIZARU , big baby tape, lil skies , mnogoznaal. Loqiemean,УННВбульвара советую, остальные неоч, а ну еще ббт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6670 27 июля 2018 Boulevard depo, KIZARU , big baby tape, lil skies , mnogoznaal. Loqiemean,УННВбульвара советую, остальные неоч, а ну еще ббт может уже хватит хуй сосат? дебил... Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #6671 27 июля 2018 Boulevard depo, KIZARU , big baby tape, lil skies , mnogoznaal. Loqiemean,УННВбульвара советую, остальные неоч, а ну еще ббт ну хызы, я со всеми согласен кроме кизару, ну еще малознал под настроение имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6672 27 июля 2018 это худшее дерьмо которое я видел. хуже только фейс Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #6673 27 июля 2018 ыыы, нармульчисто пофлексить на стуле перед моником так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6674 27 июля 2018 тебе ебало набить что ли? уши вянут если такое слушать... я на флексил на скейтборде больше чем у твоих родителей зп в двойне ФУ СУКА Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #6675 27 июля 2018 кстати эта строчка рил хуита можешь набить ( ), но мне вкатывает подобноеа фейса ты судишь только по трекам типа бургер, я ебал твою телку, мне похуй итэдэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6676 27 июля 2018 (изменено) Изменено 27 июля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6677 27 июля 2018 Offmi - Меня не поймаешь Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6678 27 июля 2018 мужики, есть пак на свояк рузке реп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6679 28 июля 2018 я играл минимум 3 пака2 из них даже были довольно пиздатымивсе находили в теме в оф паблике от пд чет не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #6680 28 июля 2018 Ненавижу русский реп. Онли роцк. Но трек реально качает аахаха. Годная пародия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение