Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

мне вот 20 лет 

я вроде не совсем старый 

но скажите мне каким надо быть аутистом и псевдочеловеком чтобы хавать дерьмо типо депо , фарапоха, и61 и всех остальных "молодых дарований" ? 

А для меня слушатель оксимирона - отсталый еблан любого возраста, который до сих пор в этом году качает рукой вверх вниз под его отсталую от рэп игры музыку. 

Для меня слушатель гнойного/рики ф/любого батл рэпера - школьник, либо же просто человек без вкуса, который слушает то, что к нему подплывает на волне хайпа. 

Для меня слушатель блэкстара/басты/мьяги - тупая масса(быдлосы), бывшие подъездные долбоебы, престарелая трушечка, одним словом - допотопный мусор

Но ВСЕМ ПОХУЙ на чужое мнение в плане музыки, прям вообще поебать, только если это не мнение батл рэпера на батле, либо просто известного кумира школьников на ютубе 

Вон челик выше то же самое написал, только умными словами(ага, в таверне на продоте и в топане ру рэпа) 

П.С. Про фараона отчасти согласен, сейчас делает дерьмо для школьниц, но у него явно есть талант, в отличие от яникса или облы 

i61 же просто поехавший

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

да я с вами согласен

просто челики делают однотипное дерьмо, не наделенное даже каким либо смыслом , они все читают про бабки про телок и наркотики, рифмуя все это очень хуево и с еще хужей подачей 

если говорить о вкусе то можно ли сказать что у людей которым нравиться рики ф фарапох и остальные хуесосы есть вкус вообще ? это просто масса костей которая льет себе говно в уши при этом даже не зная о существовании другой музыки и потом они говорят что мол у каждого свой вкус и т д ты ничего не понимаешь 

да я плюю вам в ебало 

Поделиться сообщением

Дружище, с таким же успехом можно утверждать, что картины, написанные в жанре абстракционизма говно и при этом привести тысячи убедительных аргументов, почему этот жанр отсасывает у реализма. Но от этого не исчезнут люди, которым это нравится, вот ничего с этим не сделаешь, сори. Если мне не нравится какая-то музыка, то я просто не слушаю ее и стараюсь игнорировать ее обсуждения. Хз, какой смысл гореть.

Поделиться сообщением

так я не горю 

поступаю так же - не нравиться не слушаю 

просто кому то вкатил депо там вот я и высказался 

Поделиться сообщением

(изменено)

да я с вами согласен

просто челики делают однотипное дерьмо, не наделенное даже каким либо смыслом , они все читают про бабки про телок и наркотики, рифмуя все это очень хуево и с еще хужей подачей 

если говорить о вкусе то можно ли сказать что у людей которым нравиться рики ф фарапох и остальные хуесосы есть вкус вообще ? это просто масса костей которая льет себе говно в уши при этом даже не зная о существовании другой музыки и потом они говорят что мол у каждого свой вкус и т д ты ничего не понимаешь 

да я плюю вам в ебало 

ты вообще зачем тогда на этот жанр смотришь? 

ты че, совсем еблан? 

ты вообще слышал чарты рэпа в сша? 

пиздец, или ты ждешь на снг пространстве кэндрика? а может ты дрейка хочешь здесь? сори, тут такого еще долго не будет

в америке тоже пиздец сейчас. ты вообще слышал лил узи верта? кодака? может у 21 сэвэджа ахуенные текста и подача? может фьюче ахуенно сложные темы задвигает?(на последнем future - вообще нет, на hndrx получше)

короче, "просто челики делают однотипное дерьмо, не наделенное даже каким либо смыслом , они все читают про бабки про телок и наркотики, рифмуя все это очень хуево и с еще хужей подачей" относится вообще к рэпу сейчас, кроме единичных удачных исключений

п.с. А еще сейчас скоро будет анонс 2017 xxl freshman, вот там уже совсем пиздец

Изменено пользователем dekoy

Kate

Поделиться сообщением

найс агришся 

это ответ не только тебе, по кд челики пишут везде, что им надоели однотипные текста про наркоту, шлюх и гэнг 

зато в машине потом слушают мэск оф

проблема таких людей - их непонимание английских текстов на ходу, а русские маты и ебля шлюх им прям слету вгрызается в мозг и уши

Kate

Поделиться сообщением

(изменено)

намекаешь на мой плохой английский ? 

я из англии

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

23 года, уже как год слушаю парней из янграши ахуенно качают

только фейса уебище полное

KLARX понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ты вообще слышал лил узи верта?

Лил Узи пиздатый ебланыч так-то, не гони! 

Поделиться сообщением

я же не отрицаю, просто у него иногда такой абсурд в текстах и подаче, что просто пиздец 

Kate

Поделиться сообщением

я же не отрицаю, просто у него иногда такой абсурд в текстах и подаче, что просто пиздец 

Ты его клипы видел вообще? Он сумасшедший 

Поделиться сообщением

далбаебы может выйдите нахуй

реп они русский оценивают пхах

слышали как серега всю новую школу одним треком попустил? вот ето уровень а не ваши пхараоны далбичи микрочелексоны

n0rm понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

серега всю новую школу одним треком попустил

Высрал мегадаунский клип который сопровождается звуковой дорожкой состоящей из вскукареков под слабый бит? Попустил прям пиздец 

Поделиться сообщением

че выебываешься на маскофф сука

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, сложно оценивать музыку, как и любой другой вид искусства объективно. Такие оценки всегда будут персонализированы. 

Грубо говоря, вместо пхараоха можно подставить еще овер9к групп/исполнителей и задать тот же риторический вопрос. Можно попытаться объективно оценивать по определенным критериям, где это возможно. Но это будет не полный анализ, ведь главным критерием оценки творчества на мой взгляд являются те эмоции, которые мы получаем от прослушивания, если это музыка. А здесь уже решающую роль будет играть слушатель. Если коротко, то просто кому-то может зайти, а кому-то нет. И тут дело не только в возрасте.

Все твое мне кажется упирается в техничность, посыл и мелодию

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Нихуя не упирается. Кому-то нравится даблтайм, пусть даже там будут квадратные строки и просадка по дикции, кому-то нравится больше разряженный медленный флоу. Посыл? Есть люди, которые Мишу Маваши слушают, потому что он задвигает ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ, а кто-то лучше послушает, как очередной батлрепер мамаш ебет в треках. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

мне вот 20 лет 

я вроде не совсем старый 

но скажите мне каким надо быть аутистом и псевдочеловеком чтобы хавать дерьмо типо депо , фарапоха, и61 и всех остальных "молодых дарований" ? 

ты просто долбоеб тупой иди нахуй отсюда урод

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...