Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

бля так скучно с тобой беседовать, ну типа твои попытки высрать хоть что-то задевающее настолько ничтожны и жалки, что я пожалуй пошлю тебя нахуй и постараюсь смириться с тем что есть такой долбоеб как ты и ещё парочка таких же овощей, которые при любых раскладах будут пиздеть и выебываться :P

Поделиться сообщением

не дирд у тя однозначно талант брать охуенные минуса и превращать их в поток говнища всего лишь добавляя туда свой голос

бтв сколько уже ты делаешь реп? ну короче это твой не первый трек а теперь всем советую сравнить его хуету нынешнюю с вот этим

https://soundcloud.com/user-585768713/straight-hate

один из первых треков этого пацыка а уже начал ебашить

ну а вот собственно как он ебет сейчас

ну и строчка "моя подруга на твоей заставке уебан" (привет @@blindbarada @@Yolo228 )

я хз это лучшая строка десятилетия тупо

пока челы ставят кищук себе на аву чел ебет ее ирл 

ты долбоёб? посмотри на мою аватарку, причём тут кищук это или не кищук, иди папаню посмотри и не смей больше никогда мой ник через @ писать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чел у тя кищук на аве не цитируй меня пожалуйста спасибо я видел твои посты на форуме так сказать случайно пересекался и знаешь мне было тошно наблюдать это то есть меня реально тошнило когда я представлял что такое высирает существо одного вида со мной глупо было надеятся конечно что я отмечу 2 челов чтобы показать их авы и они не начнут кукарекать но pls ne nado писать мне thanks меня от твоего скудоумия реально тянет на уныние

Поделиться сообщением

тебе не стыдно вообще это писать?

ты ничего обо мне на знаешь и не способен конкурировать со мной ни в одной сфере, предлагаю дальше не позориться и не отвечать мне на это сообщение

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

правильно хоть щас пишешь что я не способен конкурировать с тобой ни в 1 сфере признал хоть свое положение

твой потолок мой пол

интересно почему каждый дока трейдер считает себя эталоном успешности

Поделиться сообщением

Гость Dird

894a45f1a5c5a1a1843809faf426abe7.jpg

вот они покемоны ебаные :D слева на право: кот ебаный, чел который че-то про таблы спрашивал, чел который чето писал мне на предыдущей, чисто банда петучей на страже топика русского рэпа  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

на фото фанаты оксимирона обсуждают горгород

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бибип против маккензи в топане ру репа ништяк

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Зачем вы уебки на бараду чё то пиздите, я же вас морально уничтожу животные ебаные

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот они покемоны ебаные :D слева на право: кот ебаный, чел который че-то про таблы спрашивал, чел который чето писал мне на предыдущей, чисто банда петучей на страже топика русского рэпа  :lol:  :lol:

Надеюсь, что кот - это не я, а @@Kot

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кто с спб на депо 16 числа идет гоу вместе.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Надеюсь, что кот - это не я, а @@Kot

да не, этот тот чел с кошаком кислотным на аве с этой ветки :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...