Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Мой любимый райм кери эщкере

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

сильнейший кэрри
эшкере

вообще-то, кек :yes:

Поделиться сообщением

дерд есть исключительно серьезный вопрос, как ты думаешь что мешает тебе подняться и собирать залы

раймишь, попадаешь в бит, не боишься сцены, в чем же дело?

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

отсутствие вменяемых бабок на пиар/менеджмент, я же банально 95% битов не выкупаю, а это нужно чтобы можно было треки размещать на стрим-сервисах, не говоря уже о клипах, а дерьмо на телефон снимать неохото.

ни бабок, ни связей, вот и всё, остается только в статусы на пд спамить свой щит, чтобы хоть кто-то это послушал, но и их у меня убрали :trollface:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

я удалил этот пункт, хотя изначально написал, потому что он бессмысленен

Поделиться сообщением

удаление статусов как бы намекает дирдух 

Поделиться сообщением

Гость Dird

у меня убрал их тефтель, после того как я кинул свой стрим, ну там начал идти вверх онлайн ~50 челов, в то время как его подрубки больше 14ти не набирали, ну он потер все :lol:  :lol: 
ну я давно был с этим поехавшим в контрах, так что я не удивлён ни капли, ну т.е. он даже сам проперся с моего трэка, но выебывался что я его в статусе кидаю, когда я из под незнакомого ему ника задал вопрос чому он кидает свой стрим в статусы - он ответил типа "а нах они ещё нужны", по-моему комментарии излишни :^^:

Поделиться сообщением

бля дёрд ты бы заикаться начал, потом заплакал бы и убежал оттуда нахуй, если б вышел на сцену перед 10 человеками

Поделиться сообщением

Гость Dird

сходи уже нахуй сын дохлой шлюхи косящий под стендапера agaaga

Поделиться сообщением

так-то можно первый концерт на стриме провести 

Поделиться сообщением

(изменено)

сходи уже нахуй сын дохлой шлюхи косящий под стендапера agaaga

@@i.am.carry оскорбление родителей

@@Никитка)))

Изменено пользователем Eva
530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак всмысле я выступал уже много раз, мы даже концерт мутили, с клубом сложно было, разъебали какой-то ДК в городке под Ёбургом, ну как разъебали, всмысле я просто всё дерьмо с майка выбил, выступления фаршмэнов по-сравнению с этим - просто культурные посиделки под чай :metal: 

ну ниче, скоро ресурсы попадут в нужные руки, и с рэпом произойдет прикол  :trollface:

да каких родителей долбоеб, та пизда что тебя высрала не имеет права матерью называться, коль забила на воспитание своего выблядка, тут уж ссори, я не виноват :lol:

Поделиться сообщением

выабывадыфажщвлыбААБж фыдвбадАБАБАБАБАБдыла л ЕЕЕЕЕЕ БаыдабыфдабдбаБАБАБАб Е Е Е Е Е Е

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

с клубом сложно было, разъебали какой-то ДК в городке под Ёбургом

ахывхаыхаыхаыхахыаы

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

бтв высри ещё что-нибудь в том же роде что и раньше про пацанов там, и мою житуху, когда ты даже на форуме чуть что - сразу мусорнулся, обоссышь сучливый

только не нужно лечить что это многоходовая затроллка, я твою мать ебал, серьезно, уебок, не пиши мне больше :yes:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

ты шизик даже не знаешь как водник сделать

бтв забыл @@alexheyzavizky

Поделиться сообщением

дерт у майка в потертых найках 

ебоуйййййййййййй

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

дак всмысле я выступал уже много раз, мы даже концерт мутили, с клубом сложно было, разъебали какой-то ДК в городке под Ёбургом, ну как разъебали, всмысле я просто всё дерьмо с майка выбил, выступления фаршмэнов по-сравнению с этим - просто культурные посиделки под чай :metal: 

ну ниче, скоро ресурсы попадут в нужные руки, и с рэпом произойдет прикол  :trollface:

да каких родителей долбоеб, та пизда что тебя высрала не имеет права матерью называться, коль забила на воспитание своего выблядка, тут уж ссори, я не виноват :lol:

как же ты хуево одеваешься, это пиздец, рубашки в клетку в которых мой дед капусту сажает и блять желтый спортивный костюм с гумки за 350 рублей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...