Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

чо можно у мурда килла послушать из альбомов  ?  уж очень зашёл его флоу и голос. ахуенный типок. топ фиты  с хорусом  у него

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

@molodost

@maybelater

ну чо ты где там, куда пропал, я помимо этого поста. ещё простыню же накатал а ты пропал куда то . когда я собирался запостить. ну это там где . насчёт всех треков твоих и их схожести, так что возвращайся что ли 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva понравилось это

Да

Поделиться сообщением

Килла молодой твет дропнул

Поделиться сообщением

(изменено)

@слепой старец

Атветтт слепому старцу

здоров, вот как раз звёзды сошлись, что пришёл со всякими новшествами. прочитал твой обзор, спасибо. я "диаболизм" писал когда вообще ничего из музыки кроме хаски не слушал, а по поводу того, что похоже на мирона, славу кпсс и т.д., ну это просто люди с интеллектом 90+, поэтому ничего удивительного, мы все такие, у нас общие темы, слова, рифмы и т.д. по поводу философии, да, я получаю образование, поэтому исходя из твоей логики могу свой рэпчик называть философским, но уже не хочу (понял, что это не работает). 
долго думал над тем, как и что дальше делать, и есть ли смысл вообще. ну, похуй уже, что-то делаю, кому-то это нравится, кто-то это слушает. А, знаю, что из текста вообще можно выкидывать нахуй всю смысловую нагрузку и оставлять только красивые слова, выходит даже лучше. И ГЛАВНЫй вывод -- треки по 4 минуты никому нахуй не нужны, никто даже до середины не слушает, нужно ебашить даже пускай однообразную хуйню по 2 минуты и все будут переслушивать (наверное будут хд). 
из написанного тобой с чем-то согласен, с чем-то нет, мой взгляд всё-таки отличается (и это полностью нормально), но я рад, что есть люди, которым в принципе не поебать. 
кстати договорился давно ещё по поводу рекламы на ффм и она пока вообще нихуя не дала, у них будто паблик вк полностью мёртвый, буду новый материал в тг постить пока деньги не закончатся. остальные рэп-паблики это вообще ебаный смрад колхозного утра, я туда ни ногой. 
ща выпускаю 2 песни в месяц, готовлю всякую новую интересную хуйню, потому что пока из нового только 2 трека есть, остальное это так, я это высоко не оцениваю
а и что самое важное, я послушал ВСЁ что сейчас есть в рэпе и смею утверждать, что это всё дерьмо ебаное))))))))))) я долго сдерживал себя, но теперь знаю как звучит сода лав оу джи буда благо вайт и прочие хуеплёты, ну это просто смех, мне нечего даже добавиьт) то же самое относительно негритянских черножопых да бейби лил бейби и прочего мусора, это вообще нахуй неслушабельно, прям никак, даже через силу и силу воли. 

да да я 

Рекомендую чекнуть такого же нонейма, делает очень внушительный звук! это вам не рокет!!!

и буддиста 

Изменено пользователем molodost
вставил видео вместо ссылок!

Поделиться сообщением

(изменено)
molodost написал 1 час назад:

, нужно ебашить даже пускай однообразную хуйню по 2 минуты и все будут переслушивать

ну так король всего этого морген уже. 

molodost написал 1 час назад:

долго сдерживал себя, но теперь знаю как звучит сода лав оу джи буда благо вайт

да хз. благо вайт мне заходит, он необычный, я ещё мц лучнику твой альбом посоветую послушать, напишу ему, если он канешно захочет этим заниматься. щас мне ещё зашёл скали милано со своим детроит рэпом , а так да многие ушли в рок такие как букер, дима бамберг итд. 

Вот на днях топовый альбом у славы с замаем  вышел на 101 трек антихайптрейн.мне такое ближе всего , и всего вообще что существует, но это батлреп чисто на панчах., так сказать локальный музон. 

ПРИКОл в том что щас даже сатир с пародиями на рэп звезд лучше заходит для многих, ведь это тоже круто звучит и слушается всё таки. хоть в этом ничего нету сверхъестественного даже . но даже мне такое заходило когда я натыкался, щас все всему считай научились, даже те же комики ютуберы, так что сложно вообще аудиторию себе набрать в таком изобилии жанров людей и исполнителей,выбор просто огромный на любой вкус, это не времена когда 1 класс играл на всю улицу, щас всё что рифмуется качает и слушается за рэп принимают,всё хавают короче. много контента просто стало . так что удивить да щас сложно стало, всё практически всё перепробывали. чисто на вкусовщине только  выезжать теперь приходится людям, и их конкретных вкусовых пристрастиях , да не вроде слушабельно у негров , щас по сути всё можно слушать просто либо нравится либо нет, я вот щас вообще пересел на кодак блэка того же . у него слишком ахуенный флоу, ну а вообще от рэпа немного открещиваться хочу, так как появилось другая альтернатива, Где просто поют  голосом вместо речетатива и сливаются с битом как одно целое , и это щас чо то даже больше интересно мне стало 

Цитата

А, знаю, что из текста вообще можно выкидывать нахуй всю смысловую нагрузку и оставлять только красивые слова, выходит даже лучше. 

не обязательно. есть такие кто этого не делают. вот так же послушай мц лучник, у него скоро альбом выйдет горьгород, там тоже много сторителинга будет. 

Вот кстати ещё кое чо, по каждому треку. много букафф. так что по сути разнообразная работа как по мне 

Скрытый текст

1 истоки

как будто голос фейса это всё читает , а текст писал слава кпсс, ну как песня норм , вокал прикольно звучит. Трек правда долгий немного и затянутый, но вайбовый всё таки, даже наверное отмечу, что  один из лучших на альбоме.
насыщен фразеологизмами жёсткими, я даже без текста это не пойму нихуя, и не осознаю про чо речь вообще идёт и вот поэтому всегда такое как для рэпа и было минусом так как тебе приходиться обучаться и изучать что вы туда  вложили как исполнители,  и какой в этом глубинный смысл, вот и мне  получается что приходиться лезьте в гугл (джиниус ну так как он есть вроде как у тебя, а есть челы у которых нету и пиздец хер поймешь) и разбирать, что ты там намудрил, а это время, и не каждый хочет таким заниматься я считаю, и всё как раз и выходит туда почему лучше слушать идти того же кизару там, негров итд.

бридж вообще ужасным звучанием мне показался, ну это та вставочка про которые я уже рассказывал, пугающая, хз зачем она нужна была, как по мне портит всё, я бы вырезал )).

"Дурной сон - неважный знак во всех культурах и веках
И так вот я годами растил гадость, как цунами"

Тут я понимаю ягодами- я годами ты сделал фишку?

hook
вообще схож отсюда, прям один в один как слава кпсс сделал но качово всё равно сделано без песенных вот этих распевок, вот в этот момент как раз рэп и пошёл уже, думаю и сам понимаешь такое , да там даже блять бит примерно так же и начинается, лол, в первых же секундах послушай

Эй!
Чёрная кровь! В небе луна насмехается вновь
Ночь
Трепетом шелестит дрожь, в плаче потёмок вздымается нож, Дыбь
Бегая по скалам скул, вообразил, что мяско полоснул
Он Принял за тело фантом, перелопатил реальность вверх дном, Шмон!

Они могут лгать и убивать и стравливать братский народ! Они могут выебать даже Богов, но их похоронка придёт!
И ты можешь лгать себе и другим, всегда брать оплату вперёд
Но как ни крути, а скоро тот день и твоя похоронка придёт!

2 Да-Зайн

перерезать красиво ( но на бите этим словом сделать как раз таки  хуёво по звуку, а не красиво :roflanebalo:) сори что доебываюсь 

ну тут по мысли похоже на славика кпсс и отголоски от него , с его таким же мирозданием бытия, так ещё очень годно выдроченные строчки получились , про саму вселенную мир всегда калечил итд

короче 3 парт, это по слову очень сильно сказано, имхо. 

А так ещё тут мат. 
Выплюнь этот яд
В небытии пиздато 

3.параноид

ну здесь  один в один как будто  пирокинезис на средних  но по энергии  самого трека звучания там , всё же чем то ещё  похоже на славу кпсс. так как у него такие же треки точь в точь встречаются где такой флоу идёт и хочется потанцевать там по флексить сама типо визуализация и оболочка трековая как у него короче будто. ,но трек самый сильный из альбома как по мне, да даже по хронометраж,  огонь вышло,  всё одним моментом слушается, похоже вообще на рок больше, чем на рэп.короче тут нечего добавлять, комментарии излишни 
тут не к чему доебаться в общем. 
да и кстати на джиниусе ошибки я замечал, в первых  трёх точно по одной были треках точно 

4.скитания

тут хаски на новый лад 
даже бридж примерно такой же как и хаски делает, а вообще как по мне он всё портит , без этого голоса хз лучше бы звучали эти строки , парт 3 тоже полностью этим войсом сделан,

5 Диаболизм

тут вообще не понятно что, слова как будто зажёвываешь либо бухой читаешь так как слова сложно разобрать,  но в этом и фишка походу,вой короче ну так неплох всё равно,  тоже какой то рок что ли судя по всему . типо букера, димы бамберга с треком   белфаст ,  локимин   какой то 
и опять бридж 2 ненужный с заменой голоса на робот войс , и в итоге экспериментов на альбоме достаточно вышло у тебя как для ноунейма, так что это скорее плюс 

7 знойный 

по задумке текста хаски флоу. но голос как будто сода лав 

8 триллбой

ну вот это больше  на трэп уже похоже с ритмикой и всем остальным, и как для аудитории рэпа и того же кизару, это зайдёт в этом плане больше всего, я считаю , так как всё кратко и меньше смысловой нагрузки, да и сами строфы короткие. что как для этого бита качового  в самый раз и идут. ну либо какой то альтернативный дрилл, Но в названии трилл ))) бой 

9 воскресение

тут в голос с лая собаки какой то,  вначале, думал щас бандиты на геликах подъедут в клипе если был бы. ну типо банда там целая, всё в таком духе, братки,как у негров такое бывает частенько после таких вот аддлибов и вступлений. но тока там они пушками понтоваться начинают, вот из последних  приемов такое на треках было у плейбой карти, он таким частенько разбавляет свои треки, у него фишек дохуя в таких моментах всегда 
, конкретно это похоже было по началу на бульвара депо, а дальше поменялся голос, я вообще думал что тут три чела читают, а не один на всем треке. признавайся кого то на фит позвал, а щас не хочешь их раскрывать 

10 слово о всяческой твари

арахнофобам зайдёт короче
подумал вначале голос яникса от мира философии, ну вообще я уже хз сколько я заметил сходства с другими, ты типо даже если не байтишь, то я хз как вообще у тебя так получается всех амплуа на себя примерять, ты что блять сплин? ну вообще творец жёсткий из тебя получается всё равно. либо я просто предвзят к другим. и поэтому нахожу сходства со всеми, 

11 расслабуха духа

проходняк

релакс трек,  на любителя. ничего не могу сказать, обычный по сути трек.ничем для меня не примечателен,

12 гносьена

затянут шибко, хаски тот же один в один, ну типо не голосом даже, а флоу. 

хорошая строчка больше всех понравилась. 

Крошу кости Мефистофеля, как ассорти печений

13 смерть страха

мамбл какой то в начале не разобрать, но потом прям хаски заиграл на хуке и на пост хуке( припеве)  итд. не палишься короче ,но вайбовый всё равно. правда разобрать сложно слова в начале .но тоже затянут как будто, долго посыл свой продвигаешь 

да и припев под рок какой то  выполнен скорее всего 

14.блаженство

нормальная тема. припев хороший прям идеально звучит, и 1 парт лучше чем второй второй парт кстати чем то похож голосом на бульвар депо а первый парт на фейса чем то флоу схож. но припев вышка . 

15 Кто Мыслит Абстрактно

тут на своей волне рэп какой то о гегеле , рассказываешь что то кому то, повестку короче какую то рассказываешь, а кто её слушать будет .это вопрос. но трек хороший, себе бы забрал офк в плейлист. так как веселый и текстоцентричный вид у трека., ну и интересный, плюс танцевальный ,хоть и затянутый но интересно слушать весь трек целиком и полностью не скипая ,мощная работа короче 

6когелет

как будто начитанный фараон флоу молодой наваливает такие же напевы, больше на рок тоже похоже чем на рэп 

Поделиться сообщением

molodost said 6 hours ago:

@слепой старец

Атветтт слепому старцу

здоров, вот как раз звёзды сошлись, что пришёл со всякими новшествами. прочитал твой обзор, спасибо. я "диаболизм" писал когда вообще ничего из музыки кроме хаски не слушал, а по поводу того, что похоже на мирона, славу кпсс и т.д., ну это просто люди с интеллектом 90+, поэтому ничего удивительного, мы все такие, у нас общие темы, слова, рифмы и т.д. по поводу философии, да, я получаю образование, поэтому исходя из твоей логики могу свой рэпчик называть философским, но уже не хочу (понял, что это не работает). 
долго думал над тем, как и что дальше делать, и есть ли смысл вообще. ну, похуй уже, что-то делаю, кому-то это нравится, кто-то это слушает. А, знаю, что из текста вообще можно выкидывать нахуй всю смысловую нагрузку и оставлять только красивые слова, выходит даже лучше. И ГЛАВНЫй вывод -- треки по 4 минуты никому нахуй не нужны, никто даже до середины не слушает, нужно ебашить даже пускай однообразную хуйню по 2 минуты и все будут переслушивать (наверное будут хд). 
из написанного тобой с чем-то согласен, с чем-то нет, мой взгляд всё-таки отличается (и это полностью нормально), но я рад, что есть люди, которым в принципе не поебать. 
кстати договорился давно ещё по поводу рекламы на ффм и она пока вообще нихуя не дала, у них будто паблик вк полностью мёртвый, буду новый материал в тг постить пока деньги не закончатся. остальные рэп-паблики это вообще ебаный смрад колхозного утра, я туда ни ногой. 
ща выпускаю 2 песни в месяц, готовлю всякую новую интересную хуйню, потому что пока из нового только 2 трека есть, остальное это так, я это высоко не оцениваю
а и что самое важное, я послушал ВСЁ что сейчас есть в рэпе и смею утверждать, что это всё дерьмо ебаное))))))))))) я долго сдерживал себя, но теперь знаю как звучит сода лав оу джи буда благо вайт и прочие хуеплёты, ну это просто смех, мне нечего даже добавиьт) то же самое относительно негритянских черножопых да бейби лил бейби и прочего мусора, это вообще нахуй неслушабельно, прям никак, даже через силу и силу воли. 

да да я 

Рекомендую чекнуть такого же нонейма, делает очень внушительный звук! это вам не рокет!!!

и буддиста 

все 3трека хуйня бездарная

yuuuuuuuu и Eva понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ух бля ну ты запарился, спасибо, интересно было почитать
ты много про славу написал и остальных, да я даже и не знал, что они рэп пишут, но это забавно вышло. да, местами очень похоже, ну видимо он тоже по всем тем верхушкам бегает, по которым и я. Типа жизнь смерть бытие хуитие мы все подохнем мир несправедлив и т.д., это вечные темы, я от них с альбома устал (ведь этот альбом это просто длинная речь про тщету жизни без творчества и веры). А вот от сравнений с фейсом, яниксом и содой лавом я ахуел (это не то, что плохо, я просто охуел от неожиданности). Вообще ты мне много комплиментов отвесил, я прям почувствовал себя человеком, спасибо. 
Ну а вот по современному рэпчику не согласен. Я вообще против всей этой хуйни с "раньше было лучше", считаю, что раньше всё было хуже во всех сферах, но вот с рэпом как-то не то. Не могу себя приучить к новому звучанию, оно мне воняет сельской парашей. Даже 3 последних трека лучшего рэпера в мире Димы Хаски считаю проходняком. Этот год откровенно хуёвый на релизы. Я завидую массовому слушателю (на полном серьёзе), потому что не могу получать от большинства музыки хоть какого-то удовольствия. Не судите за снобизм и привередлвость, но это всё было до них и было хорошо. Яниксы, фейсы а теперь сода лавы, а дальше будут ещё эти все хуё моё, это так однообразно и посредственно... Ну, хорошо, что кому-то нравится, я НИЧЕГО против не имею!
Ну, ещё раз благодарю за ревью, иногда может буду с новым материалом заходить, но вообще ВДРУГ ЕСЛИ кому-то стало интересно, подписывайтесь на ютубы и телеграмы. 
:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

@molodost

бля лень писать, но я понял тебя.хоть и не согласен 

ну хз у скриптонита норм альбом был . свистки бумажки.хотя мож и не весь альбом но пару треков точно, ещё у заразы психонавтика ну и антихайптрейн 

Мне больше нравится не музыка а посыл текстовый флоу и голос. текстовая составляющая и смысловая сторителинг там, но щас это  прошло в жанре судя по всему,  но хаски лучшим рэпером никогда бы не назвал 

так как всё ещё его считаю лучшим среди снг, вот он настоящий хип хоп  и даже не рэп это это голос улиц какой никакой ,  он был голосом который заткнуть никто не мог и открыто хуисосил всех плюс не предал свои принципы имея пиздец какой стержень,   , и такого даже близко не было в снг в плане аудио формата  да и щас вообще , а хаски просто поэт рифмоплёт который закручивает выкручивает текст  итд хотя у хаски есть один плюс что он протест реальный устраивал властям а рэп и есть протест , чего шокк не сделал  бы так в россии  будучи немцем и в этом разница между ними, но и так же и схожесть  

то есть по факту кто то хочет быть рэперами а кто  то ими и  является, просто щас у всёх разные обёртки в этом жанре и вот поэтому про начинку чью-то  говорить сложно то есть если кратко говорить хип хопер  тот кто может взять майк и зачитать то что он думает сразу без всяких подготовок по месяцу неделям  что у него накопилось в душе за это время так как ему есть что сказать, и какой посыл он хочет передать . взять что то из жизни и написать текст сразу же без всяких думок над текстом по несколько месяцев , без всяких рифмостроений итд. 

Скрытый текст

вот тут короче всё предельно чётко сказано было самим шокком  есть реперы с улицы а есть со школьный парты 

Скрытый текст

Для всех тех, кому лень искать ответ Шокка Геннадию, я сделал это сам: "Геннадий Вальдберг, добрый день! Вы посвятили несколько часов на рецензию моего релиза и было бы неуважительно с моей стороны это проигнорировать. Спасибо большое. Мне было интересно послушать мнение образованного и взрослого человека далёкого от этого жанра. Прокомментирую, точнее поправлю вас местами: "ГОЛОД" это первая часть моего около-биографического релиза. начинается он в Казахстане 1980 года и ведёт в 1996 в Германии. Манерой речи я пытался передать атмосферу того времени и в то время я был глупым пиздюком в окружении простых людей. Сначала моих простых родных и близких в детстве. Например прабабушки почти не говорящей на русском или деда не закончившего и 5 классов из-за начала войны. Такими же простыми людьми были и наши соседи. И они говорили "у мамы НЕТУ". Потом в Германии меня тоже не сливки общества окружали. Да и я сам не из грамотных детей городских интеллектуалов. Рэп зарождался не в университетах и рожали его не графоманы использующие рэп в качестве гиперкомпенсации комплекса неполноценности как это делают сейчас...некоторые. Безусловно приятно наблюдать за тем, что этот жанр привлёк к себе внимание совершено разных людей и разный подход к рэпру его конечно же обогатил, но прошу вас - не надо надевать очки учителя литературы и рассказывать нам как правильно писать - "их мне хочется смерть опередить" или "их смерть мне хочется опередить". Я рэпер и не стихи пишу в литературную газету, так что буду расставлять слова в предложении так, как мне в кайф. Один писатель, (Берроуз если не ошибаюсь) брал свои записи, резал их на куски и склеивал в случайном порядке заново. Кровь из глаз для вас, не правда ли.. Нет никаких правил правописания. Есть только мысль и ЛЮБОЙ способ ее донести. В прошлом я был бы экспрессионистом, а вы консервативным стариком в престижной галереи и так же рассматривали бы мои картины как сейчас разбираете мой релиз?)) "Тренд или стиль" имеется в виду: мимолётный момент моды или чёткий индивидуальный почерк. Вам легче рецензировать работы моего бывшего коллеги, чем мои потому, что я рэпер с улицы, а он- со школьной парты."

Поделиться сообщением

TVETH, LIL SMOOKY - TAKI

Поделиться сообщением

Послушал KOMPRESSOR - чёт не то ожидал, думал тут будет что-то по типу пейнкиллера, но нет. Пару треков мб залетит в плейлист, но это не точно.

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Пеинкиллер только первая часть легендарна, последующие две максимальное неслушабельное говно из жопы. Компрессором твет вернул мой респект бтв.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

не я на такое не ногой, спасибо за приглашение 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да иди нахуй долбоеь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...