530 #961 27 мая 2017 я слушал бонн там есть пара норм треков но это полное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #962 27 мая 2017 Одному альбомы скриптонита нравятся, другой лимб 500 раз переслушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #963 27 мая 2017 так ребята кажется вы стали забывать про лучшего репера руси(белой чувашии)https://www.youtube.com/watch?v=mFiEhcgckEk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #964 27 мая 2017 SKRIP POLOVOY – АБСТИНЕНТНЫЙSKRIP POLOVOY – ПЕСЧАННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #965 27 мая 2017 Ну хотя бы раз кто нибудь из вас надавил на газ, так что бы показать как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #967 27 мая 2017 лол блять хуесос в бушлате ещё пытается что-то судитьчелик к батлрепу и репу вообще ничего не имеющий заовнил пародиста рус-гоп-репчикано хуесос в очках рембо все равно отдал победу говносявехз за кого он там бпм батле был, но диктатор по флоу, а ноунейм по панчам, так что 1-1рбл для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #968 27 мая 2017 жаль что у диктатора самый хуевый флоу из всех 8 а тащит он текстом и образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #969 27 мая 2017 текстом из 90х и образом гопника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #970 27 мая 2017 (изменено) очевидно это выделяет его на фоне всех остальных поэтому и интересно за ним смотреть Изменено 27 мая 2017 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #971 27 мая 2017 это же батл комиковлил дик не смешнойкак он мог выиграть? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #972 27 мая 2017 вот именно по флоу, что он пояснял за пацанов, 100% попадая в бит, нормобраз = 0, рандом пародист рики-ф, на некст батле разъебет его "образ"бля ещё дауны сравнивают огурцова и сявуэто вообще пиздецсява 1.5 гопских клипа для аудитории даунов снял, зашедших, 10 лет назадмезенцев уже 10 лет популярен как андергаунд комик, сценарист, ведущий, продюсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #973 27 мая 2017 если для тебя флоу - попадание в бит, то да он попадает в бит, приношу свои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #974 27 мая 2017 если для тебя рики контрится вардом на миде, приношу свои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #975 27 мая 2017 это был панчлайн но я не хлопал тебе пидор Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #976 27 мая 2017 ты только по одной причине мог мне не хлопать, у тебя руки по локоть ампутированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #979 27 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rqt3Trp1I9cВкину единственный кусок ванильного говна который мне по нраву Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение