Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 3 минуты назад:
gerkules.xO написал 5 минут назад:
gRUzz написал 33 минуты назад:

Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство.

Пушка просто.

Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался".

привет вот ты послушал пя тьтреков расскажи пожалуйста что хотел донести оксимирон в них

Хммм... это точно топан репчика, а не литературный кружок?

давай начнем с того что оксимирон это grime mc в первую очередь а грайм как таковой вышел из едма типа дабстепа и гериджа и не имеет никакого отношения к хипхоп культуре

кстати я уже понял весь альбом оксимирона практически но инетресуют другие мнения! возможно где-то что-то не так воспринял..

Да, про грайм я в курсе, но едва ли есть смысл углубляться в детали и подчеркивать, что к рэпу окси отношения не имеет.

А по поводу донести - мне нужно вслушаться во все тексты и обдумать, если говорить серьёзно.

Пока я могу сказать "качает охуенно, гавкает качественно":onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хорошо, когда вслушаешься пожалуйста отпишись сюда и тегни меня, буду ждать

Eva понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gRUzz said 1 minute ago:

Да, про грайм я в курсе

1363890991_.jpeg.bd9d457eb9d9efc7dbe5794bb59c8bf1.jpeg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:

Включил Славяна, ебать он основательно разбирает :onneponimaet:

Шипперов можно понять... 

не согласен он с четвертого трека клоунаду включил типа это нейросеть и тянет эту штуку до конца я так понял (я просто только домой пришел подрубил недавно)

но я уверен что это не нейросеть а самый настоящий оксимирон, который наконец-то он решил нам приоткрыть дверцу в свой огромный внутренний мир... 

раньше-то он просто ныл как его в школе ебали и как ему живется тяжко, а теперь вместо этих историй он показывает нам как видит этот мир, и это прекрасно!

вот этот комментарий во мне максимально откликнулся

Невероятный альбом. Он раскрывает мне и вам глаза на окружающий мир, меняет его к лучшему. А сколько смысла... Буквально каждый текст переполнен именами великих людей современности в перемешку с упомрачительными рифмами, что не остаётся сомнений, Мирон - интеллектуальный молодой человек с широким кругозором, а его слушатели невероятно интеллектуальные люди, в противовес жалким плебеям, которые ценят лишь фастфудную музыку. Ещё раз спасибо за такое высококультурное произведение, и за 15 рублей, на которые я пойду возьму себе на ужин Роллтон по скидке. Щедрый и высокодуховный исполнитель.

ну кроме конца конечно, тут автор хуйню спорол

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Шипперов можно понять... 

блять, он опять донаты собирает:onneponimaet:

пиздец, славян чисто на одном возвращении жыда больше ляма на донатиках поднял, кек

И ХТО ПОСЛЕ ЕТОВА НАСТОЯЩИЙ ЖЫД?!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь блять? :omegalul:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:

я говорю что Слава КПСС на стриме слушает альбом оксимирона, и на четвертом треке начал прикалываться типа это нейросеть, ну и продолжил эту тему до конца альбома. написал я это в ответ на сообщение рустера, где он написал что слава кпсс очень тщательно разбирает треки.

Rooster, Nikki Sixx и Eva понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 3 minutes ago:
Rooster said 20 minutes ago:

Шипперов можно понять... 

пиздец, славян чисто на одном возвращении жыда больше ляма на донатиках поднял, кек

Блять вот шутки шутками а мне уже крипово от этой хуйни — многие тысячи русских на репите гоняют ахуительные истории про то как пуп земли мальчик еврей тащил свой портфель по галактике автостопом семь классов подряд среди птушных славянских носов крутя дрейдл на носу. Это уже не вечный жид, это ребе Мирон Янович нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 8 минут назад:
gRUzz написал 10 минут назад:

я говорю что Слава КПСС на стриме слушает альбом оксимирона, и на четвертом треке начал прикалываться типа это нейросеть, ну и продолжил эту тему до конца альбома. написал я это в ответ на сообщение рустера, где он написал что слава кпсс очень тщательно разбирает треки.

Я теряю грань серьёзности и стёба.

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:
Шум и ярость написал 22 минуты назад:
Rooster написал 39 минут назад:

Шипперов можно понять... 

Блять вот шутки шутками а мне уже крипово от этой хуйни — многие тысячи русских на репите гоняют ахуительные истории про то как пуп земли мальчик еврей тащил свой портфель по галактике автостопом семь классов подряд среди птушных славянских носов крутя дрейдл на носу. Это уже не вечный жид, это ребе Мирон Янович нахуй

СВЯТО МЕСТО НАВАЛЬНЕРА ПУСТО НЕ БЫВАЕТ 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё эти Палестины блять... Надеюсь Дудь спросил у мирона чьи голанские высоты

На самом деле понятно что у меня просто горит. Вот было «колесо» такой так сказать тизер альбома, драйвовый, живой, с нормальными и уместными отсылками, текст которого О ЧЁМ-ТО. И вот выходит альбом 22 трека и НИ ОДИН не хочется поставить на репит. Есть какие-то любопытные места, приятные на слух припевы, но на этом всё. 

Ещё не взорвал, бонус материал
Ночью сочинял и что есть мочи начинял

Демка так-то яд, но ебучий цензор цепкий, как пиявка

Я проделал работу над собою до седьмого пота
Чтобы занять кого-то своей болью на микро

То есть под вот этим вот имелась в виду компиляция трендов твиттера последних лет. С помойными рифмами, с помойным сведением, с помойными отсылками (хыы, ДУГЕН)), с текстом написанным какой-то мироновской версией языка рофланов. Гнильный же совершенно правильно говорит про нейросеть, потому что открываешь текст этой ебанины и сложно поверить что этот набор слов был сложен живым взрослым человеком

(Правда Слейвян сам любит такое писать, вот прям один в один) 

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Хз, я выделил несколько треков для себя и на репите весь вечер слушаю.

Сегодня кста впервые услышал "Колесо" - охуенно.

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Ещё эти Палестины блять... Надеюсь Дудь спросил у мирона чьи голанские высоты

На самом деле понятно что у меня просто горит. Вот было «колесо» такой так сказать тизер альбома, драйвовый, живой, с нормальными и уместными отсылками, текст которого О ЧЁМ-ТО. И вот выходит альбом 22 трека и НИ ОДИН не хочется поставить на репит. Есть какие-то любопытные места, приятные на слух припевы, но на этом всё. 

Цитата

Ещё не взорвал, бонус материал
Ночью сочинял и что есть мочи начинял

Демка так-то яд, но ебучий цензор цепкий, как пиявка

Я проделал работу над собою до седьмого пота
Чтобы занять кого-то своей болью на микро

То есть под вот этим вот имелась в виду компиляция трендов твиттера последних лет. С помойными рифмами, с помойным сведением, с помойными отсылками (хыы, ДУГЕН)), с текстом написанным какой-то мироновской версией языка рофланов. Гнильный же совершенно правильно говорит про нейросеть, потому что открываешь текст этой ебанины и сложно поверить что этот набор слов был сложен живым взрослым человеком

ха ты не фэн а позер

нормальные фэны растут вместе с исполнителем, никому уже не интересно и*ать мамок в треках для этого есть мамба и другвокруг где пишут кокетки с жопой хрупкою крепкой

а ты кажись остался там еще в года совсем другие теперь увы несмешной стендап.......... оставим былого окси для тех кто грузит в глуши  (на виндоус 3 само собой) с модема не умея cookies включить вот так вот 

ладно я на шестой заход пошел, мб еще чото для себя открою

gRUzz написал 5 минут назад:

четвертый шестнадцатый двадцатый и двадцать первый пушки скажи? или те чото другое зашо

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 7 минут назад:

четвертый шестнадцатый двадцатый и двадцать первый пушки скажи? или те чото другое зашо

image.png.04bff7f95e227f1924badd5eef4d11ab.png

Вот что добавил себе, может ещё профильтрую.

Хз я как-то привык к его набору слов, которые как-то складываются в текст, мне кажется он просто в этой хуйне продвинулся :D Ещё в какой-нибудь "Там где нас нет" это было.

Поделиться сообщением

gerkules.xO said 4 minutes ago:

ха ты не фэн а позер

Я фан как вентилятор

От новой школы сердце не стучит

Тащите деду дефибриллятор

Йоу

Убедительно? 

gRUzz, Rain/Zero и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу понять это ты сам придумал щас или уже слили где-то следующий сингл в сеть 

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал Только что:

Не могу понять это ты сам придумал щас или уже слили где-то следующий сингл в сеть 

Да, это с фита с рамирезом строчка

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
gerkules.xO написал 8 минут назад:

ха ты не фэн а позер

Я фан как вентилятор

От новой школы сердце не стучит

Тащите деду дефибриллятор

Йоу

Убедительно? 

честно если тут отсылка то не понял так что неубедительно 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...