5o5aD #1203 5 июня 2017 принёс дерьма Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1204 5 июня 2017 Мэдсоул вроде норм Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1205 5 июня 2017 мэдсоул норм, но батл хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1207 5 июня 2017 топик норм, но ру реп хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #1208 5 июня 2017 (изменено) del Изменено 5 июня 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1209 6 июня 2017 (изменено) топик хуйня, но ру реп норм Изменено 6 июня 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1211 6 июня 2017 пиздец он убитый Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1212 6 июня 2017 неинтересное вью чето+много противоречий, хотя это наверное потому что на похуй отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1213 6 июня 2017 Ну да такое себе. Следующий(наверное) выпуск будет последним. Ну если без оксимирона, то это проёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1214 6 июня 2017 Ну если без гнойного, то это проёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1215 6 июня 2017 со скрипом было заебись послушать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1216 6 июня 2017 хладнокровные ++ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1217 6 июня 2017 казахский бандюган прям щас бы быть хладнокровным в мирное время кек Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1218 6 июня 2017 чот вы не догналиладно показываю Ну если без фараона, то это проёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1219 7 июня 2017 гайз разъяснитефараон - это лесбийский ру рэп? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1220 7 июня 2017 самый тупой участник вдудя пока чтоя хуй знает как дослушал до конца, все пытался понять почему остальные называют его топ ру репером современностино блять что треки его лютая хуета, что сам он туп как сто залуп, да ещё выебывается не в меру типикал казах, хули взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение