see me fucked up #1481 19 июня 2017 тот постер похоже не фейккак это вообще можно смотреть? больной ты ублюдок чтобы быть в курсе Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1483 19 июня 2017 лучше бы реп дирда закинул чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1484 19 июня 2017 17:48 лучшие несколько секунд с баттла (для олдфагов офк)остальное можно не смотретькнига о великом чейни? рофлы с первого сезона слова спб? поясни Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1485 19 июня 2017 батл хайда с чейнимб это и не первоначальная цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1486 19 июня 2017 бля это я смотрел но давно. не припоминаю чето Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 19 июня 2017 бля это я смотрел но давно. не припоминаю четоэто прям почти в самом начале первого слова хайда против чейнисразу после СЛЫШЬ БЛЯДЬ ЧЕ КРУТОЙ ПАРЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1488 19 июня 2017 бля это я смотрел но давно. не припоминаю четоэто прям почти в самом начале первого слова хайда против чейнисразу после СЛЫШЬ БЛЯДЬ ЧЕ КРУТОЙ ПАРЕНЬ ок спс ребят надо будет пересмотреть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1489 19 июня 2017 пересматривал лучший батл, решил поделиться с любимым топаном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1490 19 июня 2017 Русский рэпчик любимый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1491 19 июня 2017 пересматривал лучший батл, решил поделиться с любимым топаном! крутой баттлно для меня ххос-рики самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1492 19 июня 2017 бля как же охуеено смотреть когда реально есть конфликт а не просто обсер друг друга CoveredBySmoke, R0ss0ha, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1493 19 июня 2017 какой же это все-таки разъеб от хайд жесть он крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1494 19 июня 2017 Блятящяалхыххывхахы ЖЕСТЬ ОН КРУТ пиздец я в голос с этой фразы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1495 20 июня 2017 хайд только крутое ебло умеет показывать, в то время как чейни выглядит как будто в тапок ему нассала по читке он по кд запинался и забывалсякароч перенервничалтам чейни изивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1496 20 июня 2017 там чейни изивин а ты тоже уволен дружок не получилось пописатьага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1497 20 июня 2017 а ты тоже уволен дружокчто-то на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1498 20 июня 2017 которая с мози монтаной охуена JUST1Kk и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1499 20 июня 2017 все бы отдал, чтобы обнять моззичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1500 20 июня 2017 бля как же охуеено смотреть когда реально есть конфликт а не просто обсер друг другаЛегендарный баттл. Отец наказывает. -...принципиальный бой, бой?- Чейни, ты УВОЛЕН,- На кентов поссал? - Мой хуй - твой рот.- Измерений - изменений -испепелений.- Полупидор - полуправда.- Дырка от бублика - охуенная публика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение