TOP_EU #1741 6 июля 2017 пока ваши жопы рвутся я не уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1742 6 июля 2017 (изменено) помойму лсп по кд под чем-точот в голос с бати Изменено 6 июля 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1743 6 июля 2017 помойму лсп по кд под чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1744 6 июля 2017 @@i.am.carryпредприми меры против шизика который щитпостит (топ_еу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1745 6 июля 2017 реп хуйня я все сказал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1746 6 июля 2017 вспомнил чет в свете вышедшего недавно ер джино старую песенку егопричем (в целом) такие исполнители вообще не моё, но здесь и инструментал работает на атмосферу (который, кстати, в финалке изменили немного), и даже антураж в целоматмосфера спонтанности такой годнойер такое себе, но он в очередной раз пообещал полноценный альбом, так что надеюсь Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1747 6 июля 2017 (изменено) @@i.am.carryпредприми меры против шизика который щитпостит (топ_еу)почему у тебя так попку рвет от того что кто-то не согласен с твоим мнением?аааа,пачиму ему не нравится элэспэ,КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?я конечно понимаю,что это топик русского репа,но все же любой тупости есть предел Изменено 6 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 6 июля 2017 хз даже че тебе ответить потому что ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1749 6 июля 2017 просто ты не можешь и ищешь жалкое оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1751 6 июля 2017 лсп пидорас как и все кто не считает его пидорасом вспомнил чет в свете вышедшего недавно ер джино старую песенку егопричем (в целом) такие исполнители вообще не моё, но здесь и инструментал работает на атмосферу (который, кстати, в финалке изменили немного), и даже антураж в целоматмосфера спонтанности такой годнойер такое себе, но он в очередной раз пообещал полноценный альбом, так что надеюсь это потому что там охуевший продакшн монста битс Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1753 6 июля 2017 всем адекватным советую заценить такое явление как ΒỌΗЬΓỌВНΔ - ВСПЛЫЛОΒỌΗЬΓỌВНΔ – ХУИНТРО ΒỌΗЬΓỌВНΔ – ВАШЕ ДОБРОΒỌΗЬΓỌВНΔ – МЫ ДРУГИЕ https://vk.com/stinkofshitДавно вбрасывал Томбовский андеграудПослушай отдельно Скрип половой, Радик прайд, Вова БританецЕще можешь послушать Цинк уродов, Космонавтов почти все мои друзья цинк не канает вообще как по мне космонавты новья не выпускают, а остальные ахуительно стелят так же некоторые треки трупных пятен вкатывают Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1754 6 июля 2017 почти все мои друзья Такая же хуйняВ свое время помодерировал подземныйдвиж, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1755 7 июля 2017 (изменено) Изменено 7 июля 2017 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1756 7 июля 2017 Ребята, я месяц слушал Шмеля....и кажется шмель вместе с битом убил мой разъем для наушников. Отнёс в сервис мобилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1757 7 июля 2017 тот чел который на пд сидел еще до того как ты себе айди купил наис рофлишь пазлекспросто ты не можешь и ищешь жалкое оправданиену и зачем ты это высрал далбоеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1758 7 июля 2017 еврей объявился, походу подгон скоро Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1759 7 июля 2017 BRONSON – 200.7 FM плюс совсем скоро епи 5 треков ммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение