Nastroenie #1761 7 июля 2017 еврей объявился, походу подгон скороебатьвчера приснилось что жид снял какой-то дешевый ролик который задизали на ютубе и все обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1762 7 июля 2017 Тебе снится оксимирон? Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1763 7 июля 2017 сегодня приснилось что джимбо дропнул трассу 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1764 7 июля 2017 урааа наконец та рэспоксбател! Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1766 7 июля 2017 ебать ньюфаг не дефайре? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1767 7 июля 2017 твоя семья делает вещи как мози монтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1769 7 июля 2017 (изменено) КРЯ ККК КРЯЯ Изменено 7 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1775 7 июля 2017 Слушать русский реп = признать себя низшим червем.Как такие дауны вообще смогли на пд зарегатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1776 7 июля 2017 слушать тебя = признать себя низшим червём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1778 7 июля 2017 папеч шокеч хаха проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1779 7 июля 2017 ну в общем разъеб от хела, майти чо то слабо сделал( правда бесило что он часто сбивалсяожидал что майти на бите разъебет но не его бит был.. и я так и не понял они кореша или нет? вроде фиток был, а у хела всего 6 песен или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1780 7 июля 2017 ахахахах бля нахуя ее накрасили свой первый милли я заработала в 16 лет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение