Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ухх,ща всех неугодных будут казнить,а причину найдут. ееее 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

канеш чувак на фотке такой себе, может ему внатуре там нехаляльную пельмешку положили и на коленке собрал прибамбас в силу свои невысоких способностей, на вся концепция теракта выглядит глупо

есть сто мест более почтовых для взрыва такой бомбы чем метро, в метро у терактов другая цель и масштаб

ты ахуеешь сколько таких вот чуваков ловят только на этапе планировки

не говоря уже о том, чтобы таких чувачков найти и дать им пельмешку через десятые руки 

те кто шарят, скорее всего, уже не въедут в рашку. вот то на то и выходит, что работу приходиться делать васькам

я те уже раз не ответил, нахуй ты продолжаешь мне свое ненужное мнение декламировать, залупа?

живое величие

Поделиться сообщением

Я конечно знал, что на продоте сидят полные дегенераты, но прочитав 8 страниц топана просто охуел. Даже школьники с лентача поумнее чем вы.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

в голос с комментов в твиторе димона

Плебеи что-то совсем страх потеряли, никакого уважения к второму лицу сверхдержавы.

не рофли так))))

Поделиться сообщением

я эксперт по логике

вв всегда выглядит как говно, если оно не фабричного производства 

когда я набивал трубу спизженную с пельменной фабрики объемом литров на двадцать суриком с серебрянкой и минировал подвал соседнего дома, чтоб успеть выбежать и не попасть под волну, ты еще на свою первую рыбалку не сходил, пес

потому я ответственно заявляю, что это говно собачье, рассчитанное на искру и ушат подшипниками, а не на нормальный взрыв, нормальный террорист так делать не будет, так делаю школьники, даже брейвик блять взрослую собрал из говна и веток, расчитаную на удар, а не на повреждение от мелкой поебни

такое как на пикче собирают либо люди, у которых нет конов на взрывчатку нормальную, т.е не террористы, либо люди, у которых и задачи нет нанести максимальный демедж

тем более если уж ты пытаешься бить мелким сплешем, то ты не будешь исполнять "забытый предмет в углу", там 95% потенциала уйдет в пустоту. Мой вердикт - гамно а не бомба.

не знаю, что там собирал брейвик, но 300 грамм тротила в рубашке убьют больше людей, чем 3кг без металла 

+

и место и время выбрано норм, посеять страх, 3кг это геморрой, а 300г в любой сумке не привлекая внимание, ну и 3кг это 10 бабахов по 300г, не думаю что это последний, по мне так 10\10, интересно как он уходил

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

канеш чувак на фотке такой себе, может ему внатуре там нехаляльную пельмешку положили и на коленке собрал прибамбас в силу свои невысоких способностей, на вся концепция теракта выглядит глупо

есть сто мест более почтовых для взрыва такой бомбы чем метро, в метро у терактов другая цель и масштаб

не говоря уже о том, чтобы таких чувачков найти и дать им пельмешку через десятые руки 

те кто шарят, скорее всего, уже не въедут в рашку. вот то на то и выходит, что работу приходиться делать васькам

я те уже раз не ответил, нахуй ты продолжаешь мне свое ненужное мнение декламировать, залупа?

показываю пустую демагогию от специалиста по всем вещам

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я конечно знал, что на продоте сидят полные дегенераты, но прочитав 8 страниц топана просто охуел. Даже школьники с лентача поумнее чем вы.

тут согл

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

я один проорал с того, что взорвались пакеты по 300г, а вот уже серьёзный пакет на 1000г оперативно обезвредили доблестные блюстители порядка?

кто им там сцеганарии пишет?

Поделиться сообщением

я один проорал с того, что взорвались пакеты по 300г, а вот уже серьёзный пакет на 1000г оперативно обезвредили доблестные блюстители порядка?

Это единственное, что тебя смутило в сегодняшней ситуации? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Сценаристы решили на клише съехать.
Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

источник твитор и вк офк

)(

но мы верим официальным сми и киселеву

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

показываю пустую демагогию от специалиста по всем вещам

ебать чувак оперируешь доказательностью уровня "ты ахуеешь", "не говоря уже о" и "скорее всего", не подкрепленных НИЧЕМ, рассказывает про пустую демагогию

я иногда внатуре удивляюсь как вы еще не передохли забыв как дышать от собственной тупости

живое величие

Поделиться сообщением

ого, так бомб несколько было, ебать вот лютые террорюги, интересно кто это, 2017 центр питера, ахуеть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Это единственное, что тебя смутило в сегодняшней ситуации?

меня не смутит, если счас введут казнь и первым навального поведут на плаху

Поделиться сообщением

Ну хоть не фото афроамериканской женщины.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...