BeautifulDream #201 5 апреля 2017 ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топикаэто тот который еще мужу доказывал, что его баба шалавень? бля, точно не помню, но чё-то в этом родеего вроде ещё на пиздабольстве со страничками вк поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #202 5 апреля 2017 (изменено) ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топикаэто тот который еще мужу доказывал, что его баба шалавень? бля, точно не помню, но чё-то в этом родеего вроде ещё на пиздабольстве со страничками вк поймали ой бля а еще я вспомнил, что этот тип на серьезных щщах рассказывал про великую тартарию, затопленную атлантиду и затерянный в антарктиде материк славян))))))))))))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #203 5 апреля 2017 Маша-акаша не пиздобол! Вы всё врёте! шерлоки развенчали аферу века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #204 5 апреля 2017 Шо там официально пруфното что он пиздаболина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #205 5 апреля 2017 ты хочешь счастья(сидеть обнимку на горе, думая о высоцком). Но сам ты желчный токсичный быдлодотер, посмотри на себя, почитай свои посты. может с себя начнешь, может поэтому вокруг тебя одинаковый типаж?можно попробовать посидеть на горе на бутылке хз поможет или нет, но попробовать стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #206 5 апреля 2017 Приведи выдержки, цитаты, авторов офк. Личный опыт и общения можешь себе оставить. Проигнорили потому, что стена. Лайки наверное тоже поставили, ибо стена))А по поводу цитат и выдержек. Это настолько глупо, что просто в голос. Начиная с того, что в психологии нет понятия правильно или нет, множество авторов противоречат друг другу в корне. Читал пару книг Юнга, потом пособие, подготовленной командой под руководством Юнга, краткое введение в психологию для простых работяг. В любом случае, только даун может просить цитаты из психологии, ибо только даун не знает, что там все настолько вилами по воде, что даже не смешно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #207 5 апреля 2017 Ты еблан или чё, со времён Карла Густава Юнга прошло от полувека до века, ты чё еблан рли? По твоему наука никуда не продвинулась с тех пор вместе с практикой, ебать ты аладух стопроцентный, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #208 5 апреля 2017 Ты еблан или чё, со времён Карла Густава Юнга прошло от полувека до века, ты чё еблан рли? По твоему наука никуда не продвинулась с тех пор вместе с практикой, ебать ты аладух стопроцентный, пиздос.сорре, ты слишком тупо, чтобы что-то понимать в этом) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #210 5 апреля 2017 Ты еблан или чё, со времён Карла Густава Юнга прошло от полувека до века, ты чё еблан рли? По твоему наука никуда не продвинулась с тех пор вместе с практикой, ебать ты аладух стопроцентный, пиздос.сорре, ты слишком тупо, чтобы что-то понимать в этом) типикал кусок говна, не привёл в подтверждение своих слов ровно нихуя. спизданул хуйни без каких либо аргументов, сидит строит из себя умную хуйню тса стори бы на пикуп-форумы к ололнетам покидать, ебать там у дебсов, которые на этом бабки варят подгорит - челик нихуя не делает и ебётся аж тошнит, как так, а бабок нам платить охуилярд кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #211 5 апреля 2017 Автор наговорил на хуевого уже. Нахуй вы ведетесь на тролинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #212 5 апреля 2017 (изменено) ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топикаэто тот который еще мужу доказывал, что его баба шалавень? бля, точно не помню, но чё-то в этом родеего вроде ещё на пиздабольстве со страничками вк поймали настолько вроде, что полностью нетты что-то путаешь да была тема, про бабу которую я бахал и слил ее мужу, ибо это пиздос был как у меня от нее горелопингвинчик выйди нахуй из топика с тартарией и тд, ты влезаешь в мои крайне редкие топики и пытаешься хэйтить, тебя что там обоссали, что в другом месте, уйди, пожалуйста) Изменено 5 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #213 5 апреля 2017 хз кто кого обоссал, ты сам себя наверное только, когда тебя на всех твоих зашкварах тут поджарили машаакаша со шкварками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #214 6 апреля 2017 жалко таких как ты, которые желаемое выдают за действительное и сами же в этом начинают верить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #216 6 апреля 2017 вот этуhttps://youtube.com/user/liliylis Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение