Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MashaAkasha

девушки или как начать все сначала .

Рекомендованные сообщения

ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топика

это тот который еще мужу доказывал, что его баба шалавень?

бля, точно не помню, но чё-то в этом роде

его вроде ещё на пиздабольстве со страничками вк поймали

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топика

ой бля а еще я вспомнил, что этот тип на серьезных щщах рассказывал про великую тартарию, затопленную атлантиду и затерянный в антарктиде материк славян)))))))))))))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Маша-акаша не пиздобол! :fffuuu:

Вы всё врёте! :fffuuu:

шерлоки развенчали аферу века :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Шо там официально пруфното что он пиздаболина? :hmm: 

Поделиться сообщением

ты хочешь счастья(сидеть обнимку на горе, думая о высоцком). Но сам ты желчный токсичный быдлодотер, посмотри на себя, почитай свои посты.

может с себя начнешь, может поэтому вокруг тебя одинаковый типаж?

можно попробовать посидеть на горе на бутылке хз поможет или нет, но попробовать стоить

Поделиться сообщением

Приведи выдержки, цитаты, авторов офк. Личный опыт и общения можешь себе оставить.

Проигнорили потому, что стена.

Лайки наверное тоже поставили, ибо стена))

А по поводу цитат и выдержек. Это настолько глупо, что просто в голос. Начиная с того, что в психологии нет понятия правильно или нет, множество авторов противоречат друг другу в корне. Читал пару книг Юнга, потом пособие, подготовленной командой под руководством Юнга, краткое введение в психологию для простых работяг. 
В любом случае, только даун может просить цитаты из психологии, ибо только даун не знает, что там все настолько вилами по воде, что даже не смешно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты еблан или чё, со времён Карла Густава Юнга прошло от полувека до века, ты чё еблан рли? По твоему наука никуда не продвинулась с тех пор вместе с практикой, ебать ты аладух стопроцентный, пиздос.

Поделиться сообщением

Ты еблан или чё, со времён Карла Густава Юнга прошло от полувека до века, ты чё еблан рли? По твоему наука никуда не продвинулась с тех пор вместе с практикой, ебать ты аладух стопроцентный, пиздос.

сорре, ты слишком тупо, чтобы что-то понимать в этом) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сорре, ты слишком тупо, чтобы что-то понимать в этом) 

типикал кусок говна, не привёл в подтверждение своих слов ровно нихуя. спизданул хуйни без каких либо аргументов, сидит строит из себя умную хуйню

тса стори бы на пикуп-форумы к ололнетам покидать, ебать там у дебсов, которые на этом бабки варят подгорит - челик нихуя не делает и ебётся аж тошнит, как так, а бабок нам платить охуилярд кто будет?

Поделиться сообщением

Автор наговорил на хуевого уже. Нахуй вы ведетесь на тролинг.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

настолько вроде, что полностью нет

ты что-то путаешь 

да была тема, про бабу которую я бахал и слил ее мужу, ибо это пиздос был как у меня от нее горело

пингвинчик выйди нахуй из топика с тартарией и тд, ты влезаешь в мои крайне редкие топики и пытаешься хэйтить, тебя что там обоссали, что в другом месте, уйди, пожалуйста) 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

хз кто кого обоссал, ты сам себя наверное только, когда тебя на всех твоих зашкварах тут поджарили

машаакаша со шкварками

Поделиться сообщением

жалко таких как ты, которые желаемое выдают за действительное и сами же в этом начинают верить:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...