Skille #2121 27 мая 2018 нечестная игра была для фнатиков, 6х4безмозглый урод на волке слишком много дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2122 27 мая 2018 нечестная игра была для фнатиков, 6х4безмозглый урод на волке слишком много дарил ну так он сам его взял, я вообще в шоке как на ластпик такого гера взять можно LinaR1g понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2123 27 мая 2018 тупой сын шалавы на морфепросто самый бездарный игрок которого я видел в своей жизнини один ебаный выблядок на про сцене не тянет команду так ко дну, как это делает этот ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2124 27 мая 2018 бля спасибо всё-таки прогеймерам, которые до сих пор верят в ее на первой позиции, без них было бы намного скучнее xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2125 27 мая 2018 Есть хоть одно объяснение тому что анимешник не выключает перекачку? Для гениев которые напишут что ему уже похуй, он и в предыдущих матчах не выключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2126 27 мая 2018 залетел сюда во время лузп высрать рандомный псевдорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2127 27 мая 2018 любой кто защищает этого нездорового дегенерата, такой же невменяемый даун как и узкоглазый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2129 27 мая 2018 тупой сын шалавы на морфепросто самый бездарный игрок которого я видел в своей жизнини один ебаный выблядок на про сцене не тянет команду так ко дну, как это делает этот ебанат Неуважение к Сами Знаете Кому Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2130 27 мая 2018 Ясно Скилле ставку проебалетерналтварь в соло проебал серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2131 27 мая 2018 лол, Фнатик всяко с жоской минусморалью игралихотя че я несу, 2 1 проиграли, но все равно расстроенные были наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2132 27 мая 2018 Есть хоть одно объяснение тому что анимешник не выключает перекачку? Для гениев которые напишут что ему уже похуй, он и в предыдущих матчах не выключал а зачем ее выключать? он вроде и 4 года назад ее не выключал, вообще мне кажется 4 года назад никто перекачку не выключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2134 27 мая 2018 залетел сюда во время лузп высрать рандомный псевдорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2135 27 мая 2018 Есть хоть одно объяснение тому что анимешник не выключает перекачку? Для гениев которые напишут что ему уже похуй, он и в предыдущих матчах не выключал а зачем ее выключать? он вроде и 4 года назад ее не выключал, вообще мне кажется 4 года назад никто перекачку не выключал Да действительно нахуя, когда этого долбоеба даже прикликивать никогда не нужно сколько у него ХП а просто стан+скил в ебало давать и он сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2136 27 мая 2018 а разве по полоскам хп не видно сколько там примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2137 27 мая 2018 не выключает, потому что морф круто выглядит, когда зеленый, ему это нравки FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2138 27 мая 2018 нет, там уже убрали слово Open точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение