klr #281 17 мая 2017 чёто я даже не сразу въехал при чём тут меракл. https://fnatic.com/articles/fnatic-dota-ahjit-joins-the-team ещё осталось диджею или фебби свалить, и я дропаю топан, сорре manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #282 17 мая 2017 Всем там не похуй на стак лсов, нахуй было вообще создавать этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #284 30 мая 2017 С куо нереально выигрывать, чел слишком тупой, он любое преимущество закинет либо хуевой позиционкой, либо тупыми итемами Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #287 30 мая 2017 (изменено) КУО ИДИ НАХУЙ ПРОСТОпочему каждая тима с ним так начинает игратьЗакидон, переворот, закидон, переворот ДАГОН 5 РАЙТКЛИКОМ, ЕБУЧИЙ РОФЛЕРнеувожение к старикуhttps://clips.twitch.tv/CleanPuzzledKoupreyPRChase Изменено 30 мая 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #288 30 мая 2017 (изменено) Причём тут куо, если у их керри дилей в мозгу? Почему этот долбаеб на ахжите во время каждого файта встаёт афк на секунды 2, иногда даже по несколько раз? И вообще давно такой уебищной игры не видел, просто две худшие тимы Изменено 30 мая 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #289 30 мая 2017 не хватило пары шальных башей по ебучему корейцу, чтобы выиграть игру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #290 30 мая 2017 ожидаемо, пришёл уёбок из вгу, и стало ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #291 30 мая 2017 рли дайте сыграться, всего первая игра с ахджитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #292 30 мая 2017 Да ладно,богоподобной погони за бб с 1000000000 стаков шипов под шрайн за бб никто не заметил?И почему троль купил ебучую пику вместо сильвера?Там же брист бы на раз лопался от того же сикераНадо было куху брать а не ахжита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #294 31 мая 2017 нармас дж бахает на дисрапторе все ульты в молоко, ТУПО ВСЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #295 31 мая 2017 видать у Сайлента научился вчера coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #296 31 мая 2017 Сильно исполняет керри, сильно, да и в целом, звездная, сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #297 31 мая 2017 а вот и лажу из карцера выпустили, и он начал срать во всех темах подряд. отключать адблок чтоб поглядеть на очередное "тима лс-ов блабла" я конечно не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #298 1 июня 2017 Все хуже и хуже. Просто больно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #299 1 июня 2017 ох уж этот кореец в миде... вторая игра 1-10, третья 11-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение