yotsloT #62 5 апреля 2017 Почему в опросе не ТНС и Фэйслэс, а Минески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #63 5 апреля 2017 Почему в опросе не ТНС и Фэйслэс, а Минески? для драматизьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #64 5 апреля 2017 Ну за няшу QO грех не притопить на пол шишички klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #65 5 апреля 2017 Ну за няшу QO грех не притопить на пол шишичкиможно даже на фулл шишечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #66 5 апреля 2017 Ну за няшу QO грех не притопить на пол шишичкиможно даже на фулл шишечку впервые согласен с фонатом наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #67 5 апреля 2017 Пиздос, два конченных рофлера на корах . vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #68 5 апреля 2017 (изменено) Сейчас бы с кью взлететь Изменено 5 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #69 5 апреля 2017 не хватило одного ржущего смайлика в высере посте выше, чтоб все поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #71 5 апреля 2017 (изменено) Пох взлетят или нет, но у мвп феникс времен ти5 были самые рофельные игры, до сих пор помню 5 милишниковБыло даже время, когда их считали топ 3 мира ЛУЛНа куо весело смотреть, хоть он и выблядок-закидонщик Изменено 5 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #72 5 апреля 2017 Пох взлетят или нет, но у мвп феникс времен ти5 были самые рофельные игры, до сих пор помню 5 милишниковБыло даже время, когда их считали топ 3 мира ЛУЛНа куо весело смотреть, хоть он и выблядок-закидонщикОни и на ти6 точно также играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #73 5 апреля 2017 Пох взлетят или нет, но у мвп феникс времен ти5 были самые рофельные игры, до сих пор помню 5 милишниев с кери войдом если я не ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #74 5 апреля 2017 с детства за MVP Fnatic я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #75 5 апреля 2017 интересно, что будет первее - квалы на манила мастерс или квалы на саммит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #76 5 апреля 2017 (изменено) тимбилдинг эт итс файнест https://clips.twitch.tv/SoftFitBeaverUWot Примерное содержание-Слышь, фены интересуются, мы случаем не первая ли команда, у которой все обрезанные-ДА НЕ ПИЗДИ-Не, серьёзно! Народ, мы не обрезанные!-Стой, ТЫ НЕ ОБРЕЗАННЫЙ?!-Я - нет, у меня естественным образом всё-А, ну так у меня тоже*Пятюня, ржач*-Слышь, а ДиДжей?-Нееее, ДиДжей не обрезанный! Изменено 6 апреля 2017 пользователем klr manulkote и terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #77 6 апреля 2017 завтра игра против TNChttp://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/sea-b klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #79 6 апреля 2017 а кто капитан в команде?большое спасибо за этот вопрос либо охайо, либо диджей. хз пока, не видел точной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #80 6 апреля 2017 а кто капитан в команде?большое спасибо за этот вопрос либо охайо, либо диджей. хз пока, не видел точной инфы. и это проблемая когда глянул на состав, понял, что не вижу капитанаслабо верю во взлет из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение