Roodpecker #81 6 апреля 2017 а кто капитан в команде?хз, бтв есть инфа с ликвипедии, что ADTR тренер команды (челик, который стендинил Фнатикам, когда ускоглазый блондин со сложным ником и Яматех съебалися, был сабом в 2015-2016, периодически в местных тир-2 всплывал) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #82 6 апреля 2017 и это проблемая когда глянул на состав, понял, что не вижу капитанаслабо верю во взлет из-за этогоя думаю, стоит с выводами повременить хотя бы до того момента, как квалы на саммит и манилу закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #83 6 апреля 2017 меракл и 4 лсабуду топить за лучшего в мире пиноев #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #84 6 апреля 2017 (изменено) так гайз сегодня игры будут или що Изменено 6 апреля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #85 6 апреля 2017 так гайз сегодня игры будут или щозавтра в 16:00 по Москве. квалы на саммит. против тнц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #86 7 апреля 2017 поставлю свечечку за этот коллектив, меракл должен попасить на инт Roodpecker и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #87 7 апреля 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit (_ru) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #89 7 апреля 2017 Бляя, этот файт. Просто ПА отлетает а тиммейты начали драку после этого, хотя очевидно что надо уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #91 7 апреля 2017 Драфт дерьмо. Щас бы фантомкой против такого прокаста поиграть)))Ну некоторая магия рофлов куо присутствует, 4 в 1 размен при 15к дефиците Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #93 7 апреля 2017 Найс шмара на Фебби нафидилаВаще ГЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #95 7 апреля 2017 не понимаю почему парню с красными волосами не пикнули лину я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #96 7 апреля 2017 не успел на драфт, кто пикал-то?Dj походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #97 7 апреля 2017 сложно будет в одной тиме двум челам, которые славятся своими дайбеками Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #98 7 апреля 2017 не успел на драфт, кто пикал-то?Dj походу даж близко не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #99 7 апреля 2017 не успел на драфт, кто пикал-то?Dj походудаж близко не угадал Только не говори что КвО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение