Facepalm #261 5 апреля 2017 вы еще учитывайте там в ваших балансировках что на локациях ивенты на увроне - если не нанять ведьмака то будут хуевы дела + доп событие особое (типа как в сокровищах было общение только смайлами (такого конкретно нет но просто как пример)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 5 апреля 2017 блять опять локации и магазины ахуенночтобы мафия лутала килы дневные из магаза и опять всех выебала aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 5 апреля 2017 Мне кажется офк надо, там всякие щиты и мечи(не всех убивают). Чтобы работяги тож могли что-то купить. работягам надо продавать ненужную залупу не влияющую на задуманный баланс(они же меншки без роли внатуре)там какую-нибуджь усатую шляпу, дающую возможность узнать ник неактиваили маховик времени, дающий правол после смерти на два завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 5 апреля 2017 фейс это не тебе лол прочитал, мне одному показалось что активы слабые какие то или норм?все вместе сильные + 3 витчера с магазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #265 5 апреля 2017 вы еще учитывайте там в ваших балансировках что на локациях ивенты на увроне - если не нанять ведьмака то будут хуевы дела + доп событие особое (типа как в сокровищах было общение только смайлами (такого конкретно нет но просто как пример))Хз чё такое сокровище, но общий магазин здравая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 5 апреля 2017 Аякс дай косарьВы там разжились работами а у меня чёт все деньги кончились кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 5 апреля 2017 наник как думаешьсмог бы заебись втюхивать всякие ножи да сковородки ходя по офисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #268 5 апреля 2017 Мне кажется офк надо, там всякие щиты и мечи(не всех убивают). Чтобы работяги тож могли что-то купить. работягам надо продавать ненужную залупу не влияющую на задуманный баланс(они же меншки без роли внатуре)там какую-нибуджь усатую шляпу, дающую возможность узнать ник неактиваили маховик времени, дающий правол после смерти на два завещанияМолнию продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #269 5 апреля 2017 блять опять локации и магазины ахуенночтобы мафия лутала килы дневные из магаза и опять всех выебалаэто не так работаету мафии ток определенная роль может полутать этои она третья в очереди если актив не хочет чтобы мафия лутала киллы он просто будет сам все забиратьда и дневных киллов из магаза нет (вроде) Мне кажется офк надо, там всякие щиты и мечи(не всех убивают). Чтобы работяги тож могли что-то купить.работягам надо продавать ненужную залупу не влияющую на задуманный баланс(они же меншки без роли внатуре)там какую-нибуджь усатую шляпу, дающую возможность узнать ник неактиваили маховик времени, дающий правол после смерти на два завещания ты просто локации еще не виделтам вообще есть ивент специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 5 апреля 2017 может получиться как с кунаямиНу надо чтоб мафия могла один за игру купить Не умеешь в баланс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 5 апреля 2017 ты просто локации еще не виделтам вообще есть ивент специально для тебя !рега ты бы фейз неплохо ножи да сковородки ходил бы втюхивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #273 5 апреля 2017 Аякс дай косарьВы там разжились работами а у меня чёт все деньги кончились кекУ нас карта размагнитилась, дня через 3 поменяем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 5 апреля 2017 наник как думаешьсмог бы заебись втюхивать всякие ножи да сковородки ходя по офисамконечно смог быТы паблик толстяки и ножи видел? Толстякам идут ножи Аякс дай косарьВы там разжились работами а у меня чёт все деньги кончились кек У нас карта размагнитилась, дня через 3 поменяем толькоу меня послезавтра зп :( R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 5 апреля 2017 ты просто локации еще не виделтам вообще есть ивент специально для тебя!рега ты бы фейз неплохо ножи да сковородки ходил бы втюхивал это к крайлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #277 5 апреля 2017 фейс, а сколько ведьмак с задания может лутать?я правильно понял что в одну ночь только один ведьмак выполняет задание и не юзает свои абилки в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 5 апреля 2017 Чё то тут сложнее чем с Наруто ну хоть конкурсов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение