Fulelgupport #281 5 апреля 2017 Это что за нахуй Когда не дали ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #282 5 апреля 2017 Мафия одержала победу не смешной рофл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 5 апреля 2017 фейс, а сколько ведьмак с задания может лутать?я правильно понял что в одну ночь только один ведьмак выполняет задание и не юзает свои абилки в эту ночь?зависит от локации там по разномуответ на все 3 вопроса деньги за задания по разному, в одну ночь один это дефолт но может быть и не один, задание по дефолту вместо абилки но и это не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #284 5 апреля 2017 не понял уже за знание сеттинга балы дают? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #285 5 апреля 2017 Это что за нахуй что у меня за подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 5 апреля 2017 мне кажется пленет видит свои посты нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #287 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #288 5 апреля 2017 мне кажется пленет видит свои посты нормальнымиДа это у дефреля опять 1 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #289 5 апреля 2017 мне кажется пленет видит свои посты нормальнымибалу верни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #290 5 апреля 2017 Наверное дефрель пузико надрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #291 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишетэто хю теперь такие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #292 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишетэто хю теперь такие? хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #293 5 апреля 2017 мне кажется пленет видит свои посты нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 5 апреля 2017 Это какого хуя Гаэтан в мафии?анрег назхуйведущий вообще нулевый в сеттинге того мира, а еще проводить хочет нахуй ведьмака пихать к эльфам, если можно его имя заменить на "гончая дикой охоты"и как раз подходит роль под псинупиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишетхах спиздил пост и зарофлил в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 5 апреля 2017 ясно, что хочется впихнуть зхаказы мафии, но на кой хуй даже если Гербольт будет мафией и то будет логичнее, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 5 апреля 2017 Это какого хуя Гаэтан в мафии?анрег назхуйведущий вообще нулевый в сеттинге того мира, а еще проводить хочет нахуй ведьмака пихать к эльфам, если можно его имя заменить на "гончая дикой охоты"и как раз подходит роль под псинупиздоспо балансу нужен витчер у мафиисчитай нанят за бабосмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишетхах спиздил пост и зарофлил в таверне отсыпь лукасов потом за патент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 5 апреля 2017 Это какого хуя Гаэтан в мафии?анрег назхуйведущий вообще нулевый в сеттинге того мира, а еще проводить хочет нахуй ведьмака пихать к эльфам, если можно его имя заменить на "гончая дикой охоты"и как раз подходит роль под псинупиздоспо балансу нужен витчер у мафиисчитай нанят за бабосмда Измени на Кота из Йелло, хзэтот чувак точно не подходит. У того хотя бы терки с Гербольтом есть, а с этим вообще чуть ли не сбратоваться можно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение