Avrilka #21 4 апреля 2017 рег если пиро рег R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 4 апреля 2017 Чисто как чинуша который приходит на работу после очередной ссоры с неебаной женой и балованной дочейИ начинает хуярить отказы шевеля своими мерзкими усишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 4 апреля 2017 пиро пиро хер моржовыйпиро пиро вредный хуй(рег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 4 апреля 2017 написать рег или войти на замену в 4 день на фри птс JonLajoie понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 4 апреля 2017 Регтебя вообще не смущает, что все выделяют свой пост жирным, и что тебе 100 раз об этом уже писали?да я ебал на телефоне теги писать. Ведь тут такой функции нету.ради тебя исправлю только другу на Иване не жалуйся , а то опять улечу в банпричем тут друг на Иванелибо укажи, что ты с мобилы - я поменяю, либо ставь теги - не вижу сложного ни в том ни в томхорошо. Буду указывать. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27 4 апреля 2017 рег норм сеттос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 4 апреля 2017 написать рег или войти на замену в 4 день на фри птс Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #30 4 апреля 2017 рег сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 4 апреля 2017 Фейс,а сеттинга еще нет?или это я даун не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 4 апреля 2017 сеттинг выложу завтра(не картинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 4 апреля 2017 сколько человек в пуле то должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 4 апреля 2017 Я на 5й день замена за выигрывающую фракцию заместо кого-нибудь удаленного пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #36 4 апреля 2017 Ведьмак дикая охота это не любовь это дикая охота на тебя (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 4 апреля 2017 сколько человек в пуле то должно быть?35 Я на 5й день замена за выигрывающую фракцию заместо кого-нибудь удаленного пожалуй.я делаю замены только в 1 день / в крайнем случае сразу после первой ночиесли позже удалили акк / самолет в дом / борщ - не повезло сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 4 апреля 2017 пездос прошу фейсконтрольа то под предлогом нвоиканов понабираете фейков потом отдуваться всей конфой или городом skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 4 апреля 2017 Ансап всех людей с меньше 15 постов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение