Hekkoo #461 5 апреля 2017 бутылка тебя уже ожидает в москвабаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #462 5 апреля 2017 бляяяяяяяяяяяяя не протиииииииив ток пускай и мне чо нить перепадетна квартирку в ценре минска хоят быбля вот эти инженеры на стройке нахуй они ваще если блять все замеры отмеры и прочую строительную хуйню делают работягиа начальник такой с важным ебалом с очочках и с папочкой ходит контролит нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #463 5 апреля 2017 Написал чтоб ты не лез и у меня свет нахуй вырубилоЯ уже думал все, пиздецКАШАН ОТВЕТЬ ЕБАТЬОТПУСТИТЕ ЕГО СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 5 апреля 2017 на квартирку в ценре минска хоят бы ты че охуел?у вас там зэпэ минимум 10 не за хуй челик в очочках несет ответственность на объекте за определенные виды работ, он официально ответственный приказом и все штрафы хуяфы на него и даже не дай Бог смерти тоже через негода, мерят работяги в основном, но они и получают больше того самого инженерно-технического работника мастера или прораба зп (офк если работяги дауны, то и они получают другие деньги)ну и все подписи вся ответственность чуть что на уебков итр и охране труда и тех самых уебках, что бегают обосравшись в очочках (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #465 5 апреля 2017 зп 10 квартирка стоит 100000+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #466 5 апреля 2017 Мош вы во флудилку пойдете суки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 5 апреля 2017 Стадион краснодар за 20ккк рублей построили.Для Динамо за 1,5ккк долларовну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #468 5 апреля 2017 ну пока у мамки переконтуешься или снимать будешьили заводи нормасный частный дом с гусями там собакой и курочками и прочим хозяйством и потиху его ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #469 5 апреля 2017 @@Facepalm @@Waro тут в реге флудят разберитесь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #471 5 апреля 2017 Стадион краснодар за 20ккк рублей построили.Для Динамо за 1,5ккк долларовну яснодля динамы не токо стадион а целый комплект развлекательный с парковками и тдстадион 700 млн ну может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #472 5 апреля 2017 зп 10 квартирка стоит 100000+ )))ебать 100к биларуских рубасавпрям ща скинь местечко где норм хатки у вас есть буду приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #473 5 апреля 2017 зп 10 квартирка стоит 100000+ )))ебать 100к биларуских рубасавпрям ща скинь местечко где норм хатки у вас есть буду приезжать 50 тысяч долларову тя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #474 5 апреля 2017 дилетантне позвал пиро@@PIRO48 Пиро лайк поставь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #475 5 апреля 2017 нахуй иди русеч мешок ебаны с завышенной зп просто низахуйдепартамент департации уже работает в том районе от кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #476 5 апреля 2017 хотя чет я с ценами слишком ебат ьперегнул)))50к наверн однушка будет стоить в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 5 апреля 2017 кошкан спиздани че нить чтоб он оставался в своем бишкеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #478 5 апреля 2017 кошкан спиздани че нить чтоб он оставался в своем бишкекену шо я ему могу сказать он хазяин жизни берет от жизни шо хочет никто ему не указ менты куплены челы которые из страны выгоняют куплены пездос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 5 апреля 2017 зп 10 квартирка стоит 100000+ )))ебать 100к биларуских рубасавпрям ща скинь местечко где норм хатки у вас есть буду приезжать 50 тысяч долларову тя есть? ну прям ща нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #480 5 апреля 2017 хеко ты можешь в минске хату купить короче а я там буду жить а када ты приезжать будешь то встречать с хлебом солью буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение