Cryless #541 6 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202226&st=0 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206576&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #543 6 апреля 2017 блять ну сеттинк хз опять на мж без роли в сола потеть все вычислять пока бакланы на ведьмаках свои квестики фармят и потом тебе в ебасос химию в бутылочке кинут и рип ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #545 6 апреля 2017 Фейс регайся, будем город к победе вестичисто на меч мешком буду но я устал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #546 6 апреля 2017 Он может узнать актива, которому пишет запискии ман узнает тогдаОн в записке просит написать пиро хуй и тот пишетМан разве видит его записку?А я понял, типа ман может это попросить? И наебать лохазаписка отправляется ману тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #547 6 апреля 2017 куда он ливанул? на сколько у него это кококо? скоро же снимут и норм литлпленет еще ливанул в личку мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #549 6 апреля 2017 Он может узнать актива, которому пишет запискии ман узнает тогдаОн в записке просит написать пиро хуй и тот пишетМан разве видит его записку?А я понял, типа ман может это попросить? И наебать лохазаписка отправляется ману тоже А, не заметил этого, видел только что он подражаетНу нормМожет во 2 день вскрыться и вскрыть мана и активаЧисто как по учебнику вскрытий от финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 6 апреля 2017 уберите нейтрала с меча истины D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #552 6 апреля 2017 Знаем мы ваши мешки.ты сам т будешь рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #553 6 апреля 2017 А как он мана вскроет?Ну, вдруг он решит написать пиро хуй, чтобы наебать ВесемираЭто идеальный вариант, как в загадках у лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #554 6 апреля 2017 (изменено) Знаем мы ваши мешки.ты сам т будешь рег? Пока не знаю, мне снова завтра-послезавтра наверн на почти весь день уезжать. Изменено 6 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #555 6 апреля 2017 А как он мана вскроет?Ну, вдруг он решит написать пиро хуй, чтобы наебать ВесемираЭто идеальный вариант, как в загадках у лонгада ну, смысл ему от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #556 6 апреля 2017 Так какой сет играем, я не поняль There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 6 апреля 2017 уберите нейтрала с меча истиныЧе это? Так какой сет играем, я не поняльЕсли 35 не будет то меч истины проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #558 6 апреля 2017 А как он мана вскроет?Ну, вдруг он решит написать пиро хуй, чтобы наебать ВесемираЭто идеальный вариант, как в загадках у лонга зачем ? он может увидеть кто написал пиро хуй и отправить записку мафии чтобы его уебалиили записку маньяку чтоб его уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #559 6 апреля 2017 Там весь смысл сидеть и читать как люди шапочки из фольги одевают и теории заговора придумывают.Ради этого эту штуку и играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #560 6 апреля 2017 кстати 25го др у мерто будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение