Avrilka #581 6 апреля 2017 даже 2 рега надо.Зенитчика Скайзел по гсч кик сори ребятофигел? Без обид плиз Гсч не было, крулес пиздит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #582 6 апреля 2017 уберите нейтрала с меча истиныудваиваю реквестделит ебаную шоту плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #583 6 апреля 2017 Сча еще наркота придет и кайфовый пул получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #584 6 апреля 2017 до вечера то подождистарт днем для дауновСтарт сейчас и ночь в 21:00Как же пиздато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 6 апреля 2017 Просто сеттинг реально сложный и хотелось бы его играть максимально сильным составом.Вот Гата на мафии может играть, я видел.На мж обычно какая-то фигня получается и тебя все подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #586 6 апреля 2017 Просто сеттинг реально сложный и хотелось бы его играть максимально сильным составом.Вот Гата на мафии может играть, я видел.На мж обычно какая-то фигня получается и тебя все подозревают.Как такое вообще может быть?Она на мж играет более мафиозно чем на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 6 апреля 2017 удваиваю реквестделит ебаную шоту плес@@FacepalmЧе там у тебя по фиксам в сеттинге? Ты там кого-от убрать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #588 6 апреля 2017 Лонг не зарегался?Ты че там ахуел парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 6 апреля 2017 Только не спойлерите плзЯ только первые 2 книги прочитал, остальные в печатном издании не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #591 6 апреля 2017 Просто сеттинг реально сложный ноуп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 6 апреля 2017 Она на мж играет более мафиозно чем на мафии? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #593 6 апреля 2017 даже 2 рега надо.Зенитчика Скайзел по гсч кик сори ребятофигел? Без обид плиз какое без обид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #594 6 апреля 2017 Крутой сет, одобряю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #595 6 апреля 2017 короче придумал стратуесли я ролю злороль - я заменяюсь и это маяк и вы сливаете вышедшего на заменку и лутаете птсыесли я не заменяюсь - я мж и вы докидываете за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #596 6 апреля 2017 Она на мж играет более мафиозно чем на мафии? да Нихуя себе, мне бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 6 апреля 2017 ноуп Мафия убила Кводом Аврилку - Никки. Россоха мж сдох от кого-то.В игре остался только МАНАФЕСТА помнишь как по тебе квод смешно побежался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #598 6 апреля 2017 короче придумал стратуесли я ролю злороль - я заменяюсь и это маяк и вы сливаете вышедшего на заменку и лутаете птсыесли я не заменяюсь - я мж и вы докидываете за мнойа если ты ман??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #599 6 апреля 2017 Нихуя себе, мне бы так. Хочешь чтоб когда ты на мж в тебя всегда дневное уходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 6 апреля 2017 Помню, до сих пор горит, мертвый маф ходит и блочит меня ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение