healms #61 5 апреля 2017 ансап хилмспацик полраздела за долбоебов считает походу, раз даже не извинился за свою игру, а только порофлил с того что видете ли у когото печет с него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #63 5 апреля 2017 фейс, у тя во скок ночи? если в 20.00 то регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 5 апреля 2017 Ведьмак дикая охота это не любовь это дикая охота на тебя (с)ансапЛибо сливается днем либо заменяетсяЕсли мж то вообще ничего не понимает, играет во что-то своё это Ее 20? Игра а прогресса нетХватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 5 апреля 2017 Нахуй брать человека который нихуя не делает и не понятно как его вообще определить У нас уже есть аврилка, он хоть веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #67 5 апреля 2017 А сколько нужно ансапов чтобы делитнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 5 апреля 2017 Нахуй брать человека который нихуя не делает и не понятно как его вообще определитьУ нас уже есть аврилка, он хоть веселыйТак Аврилка вроде эту не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 5 апреля 2017 фейс, у тя во скок ночи? если в 20.00 то регнусь21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 5 апреля 2017 Нахуй брать человека который нихуя не делает и не понятно как его вообще определитьУ нас уже есть аврилка, он хоть веселыйМожет она тоже лейтер и до мидгейма не играет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 5 апреля 2017 Хилмс всю игру хотел в лейт чтобы вычислить актива днем на криткруге и отлететь за гнилой деф, учитесь у тру лейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрутвое пребывание в этой игре напоминаетболтание говна в унитазеты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечкино в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 5 апреля 2017 Зашел в стату баряна, а там Если он доживает до конца игры - победа, если килл в 1-4 дни\ночи - луз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрутвое пребывание в этой игре напоминаетболтание говна в унитазеты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечкино в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуй пытался прочитать как батл - хуйнятогда нахуй ты так написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 5 апреля 2017 Это паста гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 5 апреля 2017 http://msreborn.000space.com/players/145 вы только посмотрите, пролистайте пару страниц. (315 и 316 не считаются, т.к. бафф спал). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрутвое пребывание в этой игре напоминаетболтание говна в унитазеты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечкино в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуй думаю шо этот пост больше подходит для любой ТВОЕЙ игры, соре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 5 апреля 2017 (изменено) она мне принадлежит и таким же как и я Изменено 5 апреля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение