Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

чё за хуйня тут происходит?

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@@icebelt будешь сосать ? 

Поделиться сообщением

может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? 

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

plac1k написал 07.04.2017 в 14:45:

чё за хуйня тут происходит?

думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab

Поделиться сообщением

plac1k написал 07.04.2017 в 14:48:

может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? 

Это кто?

Поделиться сообщением

Зенитчик прости что голосовал за тебя

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

eGokku написал 07.04.2017 в 14:48:

plac1k написал 07.04.2017 в 14:45:

думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab

ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.

Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

Прости меня. Я пытался тебе помочь.

plac1k, Hrumm, The1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ну-ка все на стрим к ЧБ, а то сидит плачет с тыща вьюверами  :sad:

AbyssRunner написал 07.04.2017 в 14:51:

@@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.
Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

Показать больше  

О чем речь?

Не смог залимонить?

Поделиться сообщением

lostineternity написал 07.04.2017 в 14:41:

icebelt написал 07.04.2017 в 14:28:

Не знаю, что там у вас с Ехокку, но тебе тоже придется извиниться.

Мало того, что ты писал гадости про всех во флудике (даже тех, кто тебе ни слова не сказал) 

так еще и маму всех на пд оскорблял в статусах.

Мне кажется это гораздо хуже чем любая возможная бяка от ехокку

Показать больше  

нет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

AbyssRunner написал 07.04.2017 в 14:51:

Показать больше  

:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

айсбелт, прости пожалуйста

Поделиться сообщением

прости меня зенитчик

Поделиться сообщением

plac1k написал 07.04.2017 в 14:50:

eGokku написал 07.04.2017 в 14:48:

ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб

пашол нахуй клоун

Поделиться сообщением

Грайм Черёмуха написал 07.04.2017 в 14:52:

Абарсранер зачем испортил человеку настроение?

Кому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...