ублюдок #2801 10 апреля 2017 — Ну чё, всем привет, пацаны, блядь. Короче, с вами Володя Медведь, блядь, вот, блядь. Короче, блядь, сука, блядь, щас, э, у нас, блядь, пацаны, семь часов, тридцать минут по московскому времени, да, блядь. Я уже открыл, блядь, шампусика, ёпта, блядь, блядь. Ну, какое-то дерьмо, купил, как говорится, блядь, за сто пятьдесят рублей, да, пацаны, блядь. Ну, короче, щас первую, сделаю, первый глоточек, да, блядь, как говорится, нахуй. Будет ещё один, пацаны, видосик, да, блядь, короче, нахуй, под... перед самым Новым Годом, там начнётся отрыв, да, ёбаный, блядь, я пойду, короче, чё-нибудь ебану, нахуй, ёпта, бля. Вот первый глоток в новый год считай, да, блядь. У, блядь, а, нахуй, блядь. УХЫХЫХАХАХАХАХА! Давайте побольше, нахуй, нальём, блядь, ёпты, бля. Сука, бля, ёпты, бля. Ааа, фу, блядь. Ну, пацаны, пахнет, как, честно говоря, как кагор какой-то ебучий, ну хули, дешёвое дерьмо, блядь, хы-ха-ха! Оох. О, бля, белые розы, блядь! Ой. Ооой, бля, заебись. Ща пойду за салатиком ещё куплю, нахуй, у нас в магазине такой пиздатый салатик продают, нахуй. Короче, этот Новый Год будет самым лучшим, пацаны, блядь, ХЫХАХАХАХАХА. Ой, нормально, бля. Шампусик, блядь. По телевизору, пацаны, уже крутят всякие концерты, всякую хуйню, блядь. Ууу, блядь. Давайте ещё шоколада й-ё... ебанём, пацаны. Блядь. Пацаны, Milky Way, блядь, охуенный шоколад, блядь. Ну, ладно, пацаны, мне оператор уже написал, пора идти, блядь, э, в магазин, закупаться, ну, короче, всем пока, с вами был Володя Медведь, блядь. Всем удачи, нахуй, в новом году, ждите ещё один видос, бля, ХАХАХА! KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2802 10 апреля 2017 МАЛ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2804 10 апреля 2017 правильно будет покакал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2806 10 апреля 2017 быдло biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2807 10 апреля 2017 быдлосразу видно что человек не саморазвивался через аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2808 10 апреля 2017 Лван вернись я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2809 10 апреля 2017 когда мне будет тридцать я стану хоккаге Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2810 10 апреля 2017 @@RandomRepick The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2812 10 апреля 2017 (изменено) Жду версус между джараховым и лариным больше очередной серии боруто Изменено 10 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2813 10 апреля 2017 жду версус между тобой и десерт иглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2814 10 апреля 2017 Сколько нужно времени чтобы разъебать Рикки ф? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2815 10 апреля 2017 жду версус между тобой и десерт игломчто мне сделает жалкая птицаЛван вернись я все прощу только если ты вслух произнесешь чей ты фэк biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2816 10 апреля 2017 По инсайд инфе от НИколая Соболева версус Ларина и Джарахова выйдет 16-ого (апреля) (инфа с перископа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2818 10 апреля 2017 только если ты вслух произнесешь чей ты фэк сказал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2819 10 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение