Криминал #3122 11 апреля 2017 50к вроде максимум Одиночная операция: 550 000,00 RUB -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3124 11 апреля 2017 Не твоя это аватарка, ТеслуцхЧому? Недостаточно гейская чи шо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3125 11 апреля 2017 сходил на массажпиздец меня отъебенил челиксговорит пизда мне ну впринципе норм понравилось ток иногда больно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3126 11 апреля 2017 сходил на массажпиздец меня отъебенил челиксговорит пизда мне ну впринципе норм понравилось ток иногда больно " дополнительные " услуги он тебе оказывал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3130 11 апреля 2017 Он вам не массаж мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3131 11 апреля 2017 @@morfuwa ШОне понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3132 11 апреля 2017 (изменено) блин ромыч, как ты ваще согласился за 20к в месяц работать, шок Изменено 11 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3133 11 апреля 2017 20к в месяц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3134 11 апреля 2017 блин ромыч, как ты ваще согласился за 20к в месяц работать, шок Работа во дворе дома просто. Типо на транспорт не тратишь, работаешь пол дня. Сейчас-то я уже понимаю, что всё это полная хуйня, и лучше бы я и дальше в каком-нить офисе под кондеем сериальчики сидел, смотрел.Сейчас вот, если точно срежут, буду предметно думать о другой работе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3135 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3136 11 апреля 2017 20к в месяц и премимум ХМММММММММММ intheshadows понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3137 11 апреля 2017 Щас бы поверить про 20к мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3138 11 апреля 2017 NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3139 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3140 11 апреля 2017 ой да ну нахуй, ща бы выблядков чему-то поучить за копейки с нулем перспектив, пусть и в шаговой доступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение