RomanPope #3181 11 апреля 2017 А, ну сейчас куплю себе хату, и снимать не надо будет, точно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3183 11 апреля 2017 А, ну сейчас куплю себе хату, и снимать не надо будет, точно. С твоей зп в 20к, тебе нужно будет копить больше 10 лет на однушку, при этом не тратя ничего из зп, удачи и всего хорошегоОх вейт смотря где ты живешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3184 11 апреля 2017 так купили бы, в провинции норм хата пару лям стоит всегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3186 11 апреля 2017 здорово иметь свою квартируТут согл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3187 11 апреля 2017 так купили бы, в провинции норм хата пару лям стоит всеготоКто купили бы? И в кокой провинции? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3188 11 апреля 2017 так купили бы, в провинции норм хата пару лям стоит всегото ++в голос с нищуков, которые жалуются на государство поставьте себе задачу купить хоть какую-то квартиру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3189 11 апреля 2017 поставьте себе задачу купить хоть какую-то квартиру ! Я не покупалМне государство выделило шах и мат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3190 11 апреля 2017 Кому нужна квартира, когда есть Нивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3191 11 апреля 2017 найс учителя мажорят RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3192 11 апреля 2017 Кому нужна квартира, когда есть НивкаДа, ето так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3193 11 апреля 2017 так купили бы, в провинции норм хата пару лям стоит всеготоКто купили бы? И в кокой провинции? да я фаму прежде всего, хотя в мо цены на недвигу почти те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3197 11 апреля 2017 так купили бы, в провинции норм хата пару лям стоит всегото да ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение