ValeraIdiSuda #21 5 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 5 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XZcoeJ4eDgA Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #23 5 апреля 2017 ЛУЧШИЙ ОТВЕТДенис В.Мыслитель (6577)Вафля – лох, сосун, слабак. Часто используется для унижения. Ни в коем случае не давайте называть себя так, сразу пресекайте подобные выходки. Так же часто говорят “Вафлёр” – это тот кто сосёт. Одно из самых сильных оскорблений для мужчины. 11 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #24 5 апреля 2017 Флуд-контест т.1Начато Bang, 05 Май 2016 22:00 как быстро время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #25 5 апреля 2017 ля, какие же лохи те кто на 1 не успел :petro: BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26 5 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #27 5 апреля 2017 Нового флудика не будет говорили они biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 5 апреля 2017 На первойкак дела?? пока не родила хыыыыыШООО? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #32 5 апреля 2017 Обьясните про название и контент в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #33 5 апреля 2017 Флудик где дурак, адидаши, моретти?#ФлудикОтветит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #35 5 апреля 2017 ля, какие же лохи те кто на 1 не успел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #38 5 апреля 2017 Время жрать дерьмо 2 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #39 5 апреля 2017 На первойкак дела??пока не родила хыыыыыШООО?скажишь как родишь иххихиих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 5 апреля 2017 На первойкак дела??пока не родила хыыыыыШООО?скажишь как родишь иххихиих чего хотел, солнышко? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение